Photo credit: Getty

剛剛於香港完成了全球巡迴演唱會最後一站的美國巨肺小天后Ariana Grande,今年只有24歲,年齡輕輕已經成為國際巨星,在Instagram上擁有超過1億1千萬粉絲!打從13歲於百老匯演出音樂劇出道,Ariana及後參演兒童頻道的劇集而廣受歡迎,實力與人氣同樣具備。擁有橫跨四個八道抒情高音的音域,Ariana打入流行音樂界,2013年推出首張唱片,並獲得小Mariah Carey之稱!至今有三張大碟的她,更剛舉行了全球巡迴演唱,真真不得了!

除了音樂外,Ariana的形象也相當出色搶眼,不說不知道原來她身高只有153cm!Ariana在穿搭上偏向可愛與小惡魔感並存的風格,又長又濃密的高馬尾髮型更是她的簽名式造型,即看Ariana的顯高穿搭秘技吧!

香港是Ariana Grande的Dangerous Woman世界巡迴演唱會最後一站,而她更在香港宣布成為Reebok全球品牌形象代言人!更率領其團隊親身參與港區活動,與在場記者大談與Reebok合作的感受,穿搭心得、還跟一眾記者一起跳舞,小天后的作風十分親民可愛!

Ariana說:「能與一個鼓勵人們勇於做自己的品牌合作,是很興奮和激動人心的!這是Reebok所代表的,亦是我們兩者都真正相信的東西。擁抱多元化的美麗、不懼怕去做自己,更賦予勇氣去成為更好的自己,這是我們都很欣賞和深信的。」

Ariana表示oversized衛衣最她很喜歡的單品,重點是「No Pants!」別穿褲子!這樣雙腿看起來會顯得修長一點,是她的獨門小性感穿搭風格。

活動當日Ariana與其排舞師好友Brian和Scott舉行了一場舞蹈課,三人與在場記者一起投入在舞蹈中,展現出平日她排舞時輕鬆又活潑的一面。

身穿白色sport bra和運動褲,露出小蠻腰,再把外套綁在腰間,活力十足的造型與小天后很是相配,她更不時走下台親自指導在場記者的姿勢。

Ariana和造型師Law Roach於當日分享了不少二人合作的點滴,Ariana說:「Law容許我做自己、自由的混合配搭,甚至不按既定常規去選擇,我們再合力去讓它們表現得更好,這全都是關於表達自己。」有不少Ariana的經典造型都是二人合作的成果。

Ariana形容自己的穿搭品味甚為「奇怪」,不穿褲子是其中一項。在2014年她在Victoria's Secret show上擔任表演嘉賓,穿上黑色bra top及高腰底褲配過膝長靴,展現活潑又性感的一面,完全不輸給一眾天使。

謝幕時,Ariana站在一眾維蜜天使和身高178cm的Taylor Swift身旁,即可感受到她的嬌小玲瓏!好萌!

人人都有失手之時,Ariana也不例外,這年淺灰色胸衣配搭超短褲(底褲),可惜在布料和顏色方面都選錯了,與古銅肌膚的她一點也不合襯,整個造型顯得很暗淡。

這身60年代風格的迷你裙配露腰小背心的造型,就恰好烘托出Adriana的青春無敵,再襯上一套的圓形耳環,可愛又嬌俏。

穿上短傘裙的Ariana也十分嬌俏,黑色與她的好朋友,經常出現在她身上。而Ariana的特長之一,就是穿著六吋高跟靴大跳高難度舞步,就連她的排舞師好友也忍不住大讚她的超能力。

難得地穿上拖地長裙,Ariana為了顯高顯瘦,當然要把最迷人的鎖骨和肩膊露出,展露一下線條美。

小天后的奇怪喜好之二,大大件外套。她說自己沒道理地好喜歡穿上大大件的外套,而且還要穿成跌膊款,最她的個人特色之一。

 同樣是穿著大大件又擁腫的外套,內裡只穿上bra top和小短裙,加上毛看耳罩,顯出她的甜美活潑的一面。

闊腳長褲也是Ariana常穿的單品,別以為生得嬌小就不能把闊腳長褲穿得好看,似她一樣,以bra top襯闊腳長褲,把小蠻腰展露出來,加上高跟鞋,一樣可以又自信又美麗。

出席頒獎典禮並非必要穿長裙,像Adriana就親身示威型格性感於一身的褲裝造型,以白色踢死兔西褲營造隆重又正式的氣氛,上身以喱士bra top襯出性感迷人的曲線,十分好看。

擁有迷人的鎖骨和肩頸線條,Ariana當然要好好利用,穿起大熱的露肩裝就最適合不過,同樣以闊腳西裝作配襯,營造拉長雙腿的視覺效果。其實,只要像Ariana一樣掌握顯高穿搭小撇步,想把153cm穿出173cm的效果,完全沒難度,明天就來試試看!