世界小姐, 張梓琳, 老公, 女兒, Evelyn, 穿搭, 家庭, 婚姻
Photo Credit: Weibo

時隔超過十年,初嚐世界小姐冠軍滋味的張梓琳,如今作為一名妻子和媽媽,這名世界小姐並非名不虛傳,時尚打扮亦有不少心得,更為女兒Evelyn擔任造型師,馬上來看看這對時尚母女的日常!

2006年在海南島舉行的世界小姐比賽中,世界小冠軍由中國首次奪得。這一位佳麗擁有高挑的身材,在年輕的時候就已經有行catwalk的經驗,她就是張梓琳。

 

闊別選美舞台多年,今日的張梓琳身分卻不同了,2015年12月9日,張梓琳和圈外老公聶磊於2013年在布吉島結婚。 

2015年12月,張梓琳宣佈懷孕,並於2016年4月20日誕下小公主Evelyn。

現在已經這麼可愛,Evelyn長大還得了!

作為一名妻子和媽媽,這名世界小姐並非名不虛傳,時尚打扮亦有不少心得,更為女兒Evelyn擔任造型師,馬上來看看這對時尚母女的日常!

張梓琳穿搭:懷孕期間

以為孕婦裝一定寬鬆又不好看?張梓琳告訴你,懷孕期間也可以穿得很時尚,一件粉紅色的晚裝長裙配銀色clutch,高貴又有女人味。

張梓琳穿搭:懷孕期間

不用工作的時候,張梓琳穿上深藍色印花連身裙,簡約而又展現女性優美的身材線條,優雅美麗。

張梓琳穿搭:懷孕期間

獨愛黑白灰色調的張梓琳,懷孕期間嘗試了很多不同風格,西裝外套配間條上衣一樣很好看。

 

張梓琳穿搭:夫妻裝

在組建家庭之後,張梓琳和丈夫就達成共識,即便有了孩子,生活也會以夫妻二人為主,因為只有夫妻是彼此最長久的陪伴。

張梓琳穿搭:夫妻裝

張梓琳和老公也似乎很享受二人相處的時間,經常穿著情侶裝拍拖,兩人一起穿上白色恤衫,純樸又簡約。

張梓琳穿搭:夫妻裝

一起穿起黑色上衣遛狗,應該也算低調曬恩愛吧!

張梓琳穿搭:母女裝

張梓琳的女兒Evelyn快2歲,這位小公主完美遺傳了世界小姐媽媽的笑眼,已經是美人胚子了!

張梓琳穿搭:母女裝

媽媽穿上間條裇衫,女兒則穿上笑臉圖案短袖連身裙,度假風格的母女裝,陽光又可愛。

張梓琳穿搭:Evelyn的百變造型

Evelyn個性活潑,完全不怕鏡頭,她換上民族風連身裙和近年很流行的毛毛拖鞋,很適合Evelyn呢!

張梓琳穿搭:Evelyn的百變造型

Evelyn的穿衣風格更是百變,一身心形圖案的吊帶連身裙,散發少女味道,加上旁邊的小狗,這畫面太有愛了!

穿著粉色薄紗連身裙的Evelyn和家中小狗相處很融洽,簡直就是好朋友,而拍下這一幕的當然就是媽媽張梓琳啦!

張梓琳穿搭:Evelyn的百變造型

張梓琳似乎很喜歡為女兒穿上粉紅色,一身亮粉紅裙子的Evelyn坐在泳池邊玩水,是個好動的女孩呢!

張梓琳穿搭:Evelyn的百變造型

藍配白的陽光穿搭也很適合Evelyn!

張梓琳穿搭:Evelyn的百變造型

即使天氣寒冷也不能放下時尚!張梓琳女兒穿上長羽絨服配白色運動鞋,頭戴毛毛冷帽,是近年最流行的韓系穿搭呢!

張梓琳穿搭:Working Mom造型

張梓琳誕下女兒後雖然將重心放在家庭,但她沒有放棄工作,除了接拍廣告,張梓琳還要飛到海外工作,一身working mom的恤衫配九分牛仔褲的造型,腳踏mule flats,幹練又時尚!

張梓琳穿搭:Working Mom造型

這位working mom也會穿上華麗的晚裝當選美比賽的評審呢!