Photo credit: 鄭希怡微博,應采兒微博,Instagram@yumiko.cheng,爸爸去哪兒官方微博,不可思議的媽媽官方微博

陳小春與兒子小小春Jasper在《爸爸去哪兒》中的暖男表現與乖巧性格成功吸納不少粉絲,不少網友更歸功於媽媽應采兒教得好。而好友鄭希怡Yumiko)亦同樣帶囡囡梁子柔(梁浸浸)參加內地真人騷節目《不可思議的媽媽》。不過在最新一集,Yumiko因為湊女問題而再度感到束手無策,更大發脾氣又崩潰落淚。不少網友更紛紛認為Yumiko不懂照顧女兒。在節目中,Yumiko最後感自責更與好友應采兒視像通訊,並請教育兒心得,看來媽媽亦需要一邊學習、一邊成長啊!

除了她們的育兒方法大不同外,作為長腿辣媽的她們,在日常穿搭方面亦同樣各具特色。往下滑!看更多她們最美的穿搭

自參與內地真人騷節目《爸爸去哪兒》第5季,陳小春與兒子小小春Jasper便成為節目的焦點所在。年僅4歲的Jasper能夠深受觀眾愛戴,除了因為他的萌爆外表,其小暖男的表現與乖巧的性格更為他吸納了不少粉絲。

除了陳小春帶Jasper參加內地親子節目,最近Yumiko亦有帶囡囡梁浸浸參加內地的《不可思議的媽媽》真人騷節目。而在最近播放的最新一集中,新手媽媽Yumiko再度因湊女問題而崩潰落淚。她面對正在發燒的女兒各種「哭功」與「扭計」招架不住,最終感到太大壓力,更失控大發脾氣,最後自己也哭埋一份。然而當工作人員去哄梁浸浸時,她竟然笑了起來更立刻不哭,Yumiko認為自己連工作人員也不如,感到非常挫敗。

事後Yumiko也感到非常自責,認為作為媽媽還有很多需要學習和改善的地方。最終她在晚上與好友應采兒視像通訊,大呻湊女辛苦,又向對方請教育兒心得。畢竟應采兒能把小小春教育得那麼乖巧呢!

應采兒則表示Yumiko在孩子前發脾氣不是一個很好的解決方法,同時表示當媽媽一定會很辛苦,亦不能依賴太多家中的傭人。Yumiko則以為自己同女兒會有心靈感應,原來一切都是自己想太多。應采兒則說:「這不是一種心靈感應,她其實是找依賴,然後那你現在是唯一的依賴,她不找你找誰啊!」此話一出真的一言驚醒Yumiko,更給予她大大的安慰與鼓勵。

其實應采兒鄭希怡與黃伊汶都是好閨蜜,她們各自都有一位小孩,相信不時都會互相傳授及分享育兒心得。早前,Yumiko有份在台灣投資的酒吧開張,一班好友們亦有撐場,還有Yumiko老公梁學儲及黃伊汶老公陳國坤等。若再加上陳小春就完美了。

應采兒Yumiko是相識多年的好友,不時都會在大家的社交媒體上見到大家的蹤影。作為好閨蜜當然要來個閨蜜穿搭,身穿紅綠拼色格紋外套的她們,顯得非常合襯,再加上她們可愛又鬼馬的表情,成個「大細路」一樣。

倆人一有時間就會相約大家做運動,難怪生完孩子亦可以保持到一副「索爆」身材。作為好姊妹,連做運動也要穿得合襯。身穿灰色拼黑色色調運動裝束的她們,又露腰又騷大長腿,非常性感,名副其實就是「高瘦美」。

除了倆人的閨蜜造型吸睛外,她們各人在穿搭方面亦各具特色。Yumiko有很好的時尚觸覺,對於自己與女兒的衣著也很講究,更時常以母女裝示人。倆母女有時會一同穿牛仔外套、有時又會穿一式一樣的服裝,非常搶鏡。

https://www.instagram.com/p/BZ0XnyWhxSr/?taken-by=yumiko.cheng

Yumiko對於穿搭一向甚有心得,以一身Self-Portrait黑白服裝配搭紅色Sergio Rossi高跟鞋,型格又時尚,更盡顯辣媽風範。

https://www.instagram.com/p/BZdPwRrhyWQ/?taken-by=yumiko.cheng

即使生完梁浸浸Yumiko身型亦從未走樣。這套Alice+Olivia花卉圖案晚裝裙穿在她身上,讓她的好身材盡現,同時散發着濃烈的女人味。

擁有與模特兒一樣的身高亦讓她輕易駕馭不同的服飾,即使連讓人難以駕馭的闊腳褲,她都可應付自如。無論是優雅的白色款式,還是充滿街頭氣息的破洞牛仔褲款式,配搭着性感的上衣,盡顯時尚有氣派的一面。

https://www.instagram.com/p/BV_a39oh4r3/?taken-by=yumiko.cheng

以黑色荷葉邊上衣配搭黃色半截裙,顯得優雅又有氣質;配襯藍色手袋更讓造型瞬間增添幾分時尚的都市女性感覺。

https://www.instagram.com/p/BTGCXXRB5Ex/?taken-by=yumiko.cheng

Yumiko與囡囡梁浸浸到沙灘享受日光浴時穿上紫色入膊娃娃裙,色調搶眼之餘又充滿少女氣息。此外,再加上梁浸浸的可愛三點式造型,這對母女真的很吸睛。

生完梁浸浸Yumiko身型依然纖瘦,當然不忘要穿比堅尼來大曬一下好身材。挑選黑色比堅尼來穿著,穩陣又不易失手,但選擇白色比堅尼就要注意款式了。Yumiko穿著的白色比堅尼是復古高腰款式,非常「蝦人著」,就連身型高䠷的她也勉強駕馭。

作為潮媽的Yumiko,造型方面當然要以搶鏡為大前題,紅色穿搭絕對是首選。無論是優雅的荷葉邊連身裙,還是充滿運動風格的裝束,配上艷麗的紅色,成功搶盡眾人焦點。

看完Yumiko的時尚穿搭後,現在就來看看應采兒穿搭。身穿藍色衞衣的她,配搭熱褲與白波鞋,除了青春感十足外,亦讓一雙大長腿完美展現。

應采兒不時都喜愛穿這種既能露肩又可以展露大長腿的連身裙子,無論是搶眼的紫色,還是充滿清新氣息的粉藍色,都輕易讓她穿出女神的感覺。

生完孩子同樣亦保持得一副好身材的應采兒,早前去度假時也穿上性感的比堅尼大曬日光浴。圖中看見她穿上黑色及印花圖案比堅尼,展現出纖瘦小蠻腰與修長美腿,加上一身蜜糖色肌膚,實在與二十多歲的青春陽光少女無異。

出席活動時,她穿著了純白色的星星鏤空連身裙,再加上她明媚的笑容,讓人感覺開朗、清新又有氣質。此外,她還聰明地配襯裸色高跟鞋,有助拉長腿部比例的視覺效果。

與好友Yumiko一樣,同屬大長腿級別的女神,應采兒穿搭方面都會不忘展露一下修長美腿。熱褲與迷你短裙更是她最愛的單品,簡單用來配搭一字肩上衣已經相當吸睛了。

應采兒亦有在內地節目擔任主持,所以不時都會以最美穿搭亮相螢幕前。身穿印花圖案荷葉邊裙子的她,展現仙氣逼人,又優雅迷人的一面。