辣媽楊洛婷榮升最高價的司儀?曾在無綫不獲續約,如今成為大品牌喜愛的司儀
Photo Credit: Instagram

當選港姐並不保證前途一帆風順,昔日的港姐亞軍楊洛婷曾在無綫賣命10年卻未獲續約,但憑著儲下來的經驗和人際網絡,楊洛婷如今已成為其中一個最高價的司儀!網民更大讚楊洛婷是最靚媽媽之一,她以高貴大方的司儀造型成功塑造專業形象。

楊洛婷在溫哥華長大

楊洛婷在溫哥華長大,說得一囗流利英語的她因此接到很多大品牌的司儀工作,尤其是化妝品牌。儘管楊洛婷在無綫的發展不算太好,但她認為能有現時的成績依然有賴當年的工作經驗和累積下來的人脈。

儘管楊洛婷在無綫的發展不算太好

楊洛婷擅於根據不同工作性質選衣服,加上外表大方得體,每次現身都散發著優雅氣質。穿著藍色 deep V 晚裝裙的楊洛婷性感撩人又不失氣質,站在陳慧琳身旁毫不遜色。

雖然楊洛婷身型不算是瘦

雖然楊洛婷身型不算是瘦,但幸好她四肢纖幼,而且優點在於上圍豐滿,只要穿搭得宜亦能突顯獨有的優點。

常常看到楊洛婷穿上一字膊設計的連身裙

常常看到楊洛婷穿上一字膊設計的連身裙,這種剪裁有助隱藏手臂的肉,具有很好的顯瘦功效。

閃閃發光的晚裝裙輕易將鏡頭焦點奪去

閃閃發光的晚裝輕易令楊洛婷成為鏡頭焦點,晚裝黑色腰封設計顯瘦同時令上圍顯得更豐滿。

紅色晚裝裙突顯楊洛婷的白皙肌膚

紅色晚裝突顯楊洛婷的白皙的肌膚,魚尾剪裁更顯女性美,高貴又典雅。

同是鮮紅色連身裙

同是鮮紅色連身裙,添上荷葉邊則增添整體造型的少女氣息,裙子 tube top 設計性感誘人。

斜肩藍色晚裝裙非常優美

斜肩藍色晚裝裙有如女神般優美,經常出席隆重場合又不喜歡太性感的女士可以考慮入手這類設計的晚裝。

雖然楊洛婷已是兩個小孩的母親

雖然楊洛婷已為人母,但她的性感尺度並沒有因而降低。黑色裙子看似普通,但特別之處在於它的大露背設計,低調又不失看點。

37 歲的靚媽楊洛婷穿起粉紅色荷葉邊裙子依然充滿年輕氣息

37 歲的靚媽楊洛婷穿起粉紅色荷葉邊裙子依然充滿年輕氣息,果然是涷齡美女

因工作關係楊洛婷不時以旗袍示人

因工作關係楊洛婷不時以旗袍示人,深藍色旗袍上的粉紅花卉圖案清新好看,裙子尾端的 lace 增添女人味。

這身打扮充滿古典氣息

這身打扮充滿古典氣息,旗袍以淺藍色圖案營造顔色對比,加上復古髮型令整個造型充滿上海灘的味道。

楊洛婷挺著肚子依然出席活動

楊洛婷挺著肚子依然出席活動,白色裙子配搭白色高跟鞋簡潔又時尚。

穿著綠色裙子的楊洛婷充滿活力

綠色裙子令楊洛婷顯得活力充沛,和老公一起拍照鬼馬又恩愛。