Photo credit: Instagram@rabeeay

今年香港娛樂圈的喜事不斷,而在一眾明星孕婦中,大家似乎忽略了這一位 – 楊洛婷。一向予人鬼妹仔形象的她,就快要迎來「卸貨」的日子,而爽朗、活潑的楊洛婷(Rabee’a)雖然頂著大肚子,但每次出席活動時依然充滿活力,而她懷孕過程的裝扮,完全可以用繽紛來形容,單是看到她的打扮,便已經能感受到她那股將為人母的喜悅感。很多懷孕女性都很怕穿衣服時會顯得肥腫難分,頂著巨肚的Rabee’a不單沒有刻意穿著寬鬆剪裁或深色調來遮掩,反而挑戰一系列色彩繽紛,而且圖案突出的服裝。這令她看來不單不臃腫,而且十分具時尚魅力,喜歡穿連身裙的楊洛婷,完全能駕馭一系列貼身或露肩洋裝,絕對顛覆大家對孕婦時裝的印象。一眾正在懷孕的準媽媽們,不妨向楊洛婷偷師,一齊穿出既繽紛又開心的孕婦時尚。

很多孕婦都怕穿貼身服裝,楊洛婷明顯沒有在怕!粉色貼身裙配上大大的花卉圖案,反而令她看來充滿活力與好臉色。

同樣是粉色花朵圖案裙,這次換上吊帶款式設計,楊洛婷穿起上來依然充滿春日感,而且完全沒有臃腫感覺。

孕婦很怕熱,而寬鬆的連身裙便成了她們懷孕期間的招牌服,而Rabee’a選擇的連身裙款,一直都很注重修身的剪裁,這是杜絕「水桶身形」的重要細節。

誰說露肩、荷葉邊、貼身與白色調只是瘦個子的專利﹖頂著大肚子的Rabee’a穿起來也漂亮得很。

穿上泡泡設計上衣,配上窄裙的楊洛婷完全看不出一點孕味,她纖細的手腳,確實令人羨慕又妒忌。

之前去了渡假的Rabee’a,同樣以一身繽紛的花朵圖案連身裙現身,亮眼之餘亦充滿異國情調。

楊洛婷很喜愛穿著粉紅與橙紅色調的服裝,而這些色調都令她臉色看來更紅潤與精神奕奕。

不單是服裝,就連泳裝她都愛穿著色彩繽紛的款式。單是看到她的裝扮,已經能感覺到她的好心情。

同樣是充滿夏日感的粉藍色調,換上少女味十足的蝴蝶結連身裙,反而有一種性感味道。

在懷孕過程中,楊洛婷也保持輕量的運動,與丈夫放閃的合照中,也不介意露出大肚子,貫徹她鬼妹仔的風格。

手腳纖瘦的Rabee’a,穿上寬身的運動服時,單從外表真的很難相信她已懷孕六個多月呢!

千萬別要將孕婦形象定位,誰說孕婦一定要剪短髮﹖只可穿寬鬆衣服﹖楊洛婷的懷孕過程便告訴大家,孕婦也可以注重打扮,也可以繼續美麗動人。