《變種特攻:黑鳳凰》首映Sophie Turner、Jennifer Lawrence及Jessica Chastain三大女神哪位最搶鏡?
Photo Credit: ELLE Taiwan

由Sophie Turner主演的《變種特攻:黑鳳凰》(X-men: Dark Phoenix)近日舉行了首映會,她一改在HBO神劇《權力遊戲》中「Sansa Stark」的古典優雅形象,以前衛、性感的禮服出。而飾演「Mystique」的Jennifer Lawrence以及反派角色的Jessica Chastain也都盛裝出席,紅地毯瞬間成為「三大女神」的戰場,重點是每一件禮服都太美!

剪裁利落、性感的露肩禮服,襯托出Sophie Turner超美的肩頸線條!這件禮服是 Louis Vuitton

女神造型之選1- Sophie Turner

剪裁利落、性感的露肩禮服,襯托出Sophie Turner超美的肩頸線條!

繫上粗腰帶後呈現一種未來感的風格,Sophie Turner卻以浪漫古典的波浪長髮作

繫上粗腰帶後呈現一種未來感的風格,Sophie Turner卻以浪漫古典的波浪長髮作配搭,碰撞出另類獨特的時尚感。

Louis Vuitton 2020 Cruise

Louis Vuitton 2020 Cruise

這件禮服是 Louis Vuitton 2020 早春系列的設計,簡約的黑白條紋配上銀線刺繡,時尚之中不失優雅氣質。

近日被愛情滋養的Jennifer Lawrence出席各種場合一直是以「粉色」為主,在《變種特攻:黑

女神造型之選2-Jennifer Lawrence

近日被愛情滋養的Jennifer Lawrence出席各種場合一直是以粉色為主,在《變種特攻:黑鳳凰》首映會上卻十分低調地穿上一身全黑造型,而在低調的背後,V領的設計隱約露出性感胸型,略帶一絲民族風的短袖和裙擺細節刻畫出柔美的女性線條。

這件禮服出自 Dior 首席設計師 Maria Garcia 之手,她在 Dior 2020 早春系列中也有發表類

這件禮服出自 Dior 首席設計師 Maria Garcia 之手,她在 Dior 2020 早春系列中也有發表類似款式。項鍊和手鍊則是 Niwaka 的設計。

Christian Dior 2020 Cruise

Christian Dior 2020 Cruise

Jessica Chastain穿上 Jimmy Choo 高跟鞋、Chopard 耳環,盡顯高雅氣質。

女神造型之選3 -Jessica Chastain

豔紅的唇,當然要一身白色才夠搶眼!斜肩的設計、拖曳的裙擺,再與內襯的修身長褲搭配。Jessica Chastain穿上 Jimmy Choo 高跟鞋、Chopard耳環,盡顯高雅氣質。

這個造型令她手腕上的石膏竟然毫無違和感!

這個造型令她手腕上的石膏竟然毫無違和感!

Maticevski

Maticevski

這件不對稱褲裝出自澳洲設計師Toni Maticevski。