黃翠如,翠如BB,《溏心風暴3》,泳照,泳衣,渡假,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@wongtsuiyu,溏心風暴3微博

無綫經典劇《溏心風暴3》即將熱播,相信有追開此劇的網民亦引頸以待。今次劇集還會加入一眾當紮的小生花旦,其中就包括了黃翠如翠如BB」。而她在11月頭時亦與閨蜜到了外地渡假,還發放了不少海灘渡假照,當然也少不了性感的泳衣穿搭照。雖然「翠如BB」穿著的只是密實的「一件頭」款式泳衣,但仍然有不少網民大讚好索!

在新劇《溏心風暴3》中,黃翠如的戲份也相當重,亦是此劇的主要角色之一。早前她出席新劇的發佈會時,更以一身斯文的造型亮相。藍色乾濕褸再內搭襯衫與西褲,穩重得來又不易失手。而同劇還有大熱視帝黃浩信與岑麗香,今次一眾小生花旦不知會擦出怎樣的火花呢?

除了斯文的乾濕褸造型,黃翠如還以一身搶眼的紅色穿搭亮相。如此鮮艷的全紅穿搭,相信不是人人都駕馭得來。而裙子充滿豐富的細節,即使沒有任何飾物作配襯也足夠搶鏡了。

另外她還以一身具層次感的穿搭亮相宣傳活動,利用格紋大衣再內搭綠色針織衫與白襯衫及牛仔褲,保暖又不失造型感。

https://www.instagram.com/p/BbUJsydBQDn/?taken-by=wongtsuiyu

在11月頭時,黃翠如與閨蜜到了陽光與海灘的聖地渡假。在藍天白雲的映襯下,「翠如BB」身穿白tee與熱褲與陽光玩遊戲,展現出青春活力的氣息。

https://www.instagram.com/p/BbJpqPLh67a/?taken-by=wongtsuiyu

相信讓不少宅男期待的,當然還有「翠如BB」的泳衣照。為了讓大家可以一飽眼福,她也罕有地在Instagram上發佈了泳衣照,向粉絲大派福利。而泳衣雖然不是惹火噴血的款式,但也讓「翠如BB」顯得相當養眼。

https://www.instagram.com/p/BbbkNE5hGHK/?taken-by=wongtsuiyu

她還穿著藍白拼色的T-shirt在沙灘上寫字,看來「翠如BB」也有童真浪漫的一面。此外下身更現修長美腿,相信是穿上了性感的熱褲,場面看上去也很吸睛呢!

https://www.instagram.com/p/BbLWVVFhnXw/?taken-by=wongtsuiyu

其實不用工作的「翠如BB」都喜愛作舒適的穿搭,她以粉藍色上衣配搭鬆身款式的牛仔褲,盡顯輕鬆休閒的一面。同時再配襯波鞋,為造型增添幾分活力感。

https://www.instagram.com/p/BbEEyWOha_7/?taken-by=wongtsuiyu

雖然只影到背面,但可見穿著白tee與熱褲的「翠如BB」身型均稱,而一雙大長腿更是亮點的所在。

https://www.instagram.com/p/Bb9qc9bBMx_/?taken-by=wongtsuiyu

早前她出席「馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017」時以一條Paul & Joe桃紅色連身裙亮相,非常搶鏡。如此鮮艷的色調,相信要成為眾人焦點也是不難事。

https://www.instagram.com/p/Bbtm9JOhQVz/?taken-by=wongtsuiyu

在台慶50周年的大日子,不少女星都會爭艷鬥麗一番。而「翠如BB」也絕不輸蝕,更挑選了一襲紫色拼金色印花圖案的晚裝亮相,同樣搶鏡度十足。裙子開高衩的設計,讓她的修長美腿完美展露,非常養眼。

https://www.instagram.com/p/BbkWxijBt4x/?taken-by=wongtsuiyu

要數甚麼顏色的單品最搶眼,相信絕對少不了搶眼的金屬色調。「翠如BB」出席活動時選擇了一身銀色的服裝亮相,閃爍又耀眼,成功「謀殺」了不少攝影師的菲林。

https://www.instagram.com/p/BXBBXN8BbVD/?taken-by=wongtsuiyu

平日的穿搭,「翠如BB」都是以輕鬆休閒且有型的造型為大前題。性格活潑開朗的她以橫間長外套內搭T-shirt與牛仔熱褲,再加上黑色小背囊,「翠如BB」真的好青春呀!

https://www.instagram.com/p/BaouMjQBEJG/?taken-by=wongtsuiyu

「Off shoulder」是近幾季大熱的潮流與流行的時尚關鍵字,不少女星也愛以露肩穿搭示人,當然連「翠如BB」也沒有錯過。一身全白的露肩穿搭除了讓她展露出迷人的香肩外,配襯微曲半扎起的髮型,猶如女神般氣質十足。

https://www.instagram.com/p/BaddbJQh9E3/?taken-by=wongtsuiyu

以黑色流蘇拼印花圖案小背心配搭黑色熱褲,加上馬尾髪飾,青春活潑得猶如少女一樣。「翠如BB」就是擁有這種能夠駕馭青春穿搭的迷人魅力。

https://www.instagram.com/p/BZs9blpBpag/?taken-by=wongtsuiyu

穿上粉紅色拼黑色背心裙子的「翠如BB」在夕陽的映照下,顯得格外迷人;而裙子背後的蝴蝶設計,襯托出她甜美又不失優雅的一面。