楊柳青, 打女, 入鐵籠
Photo Credit: Instagram

由模特兒轉型做武打演員的楊柳青Wyiona,由零運動到現在健身、巴西柔術、詠春、刀、槍、棍術、馬術她都懂,除了拍劇外,最近Wyiona於動作電影《入鐵籠》中擔任女主角,飾演一位巴西柔術教練,被封為「巴柔女神」!而因為各種刻苦的體能和武術鍛練,令她身形玲瓏浮凸,不論是穿運動裝還是飄逸長裙都能散發出剛柔並重的魅力,在Wyiona身上原來剛強的穿搭也能看起來很性感!

為了演好《入鐵籠》中巴西柔術教練的角色,楊柳青去學了一個月巴西柔術

為了演好《入鐵籠》中巴西柔術教練的角色,楊柳青去學了一個月巴西柔術,功架十足,戲中是大師姐的她更是輕易就把林耀聲「撻」低。穿上黑色吊帶運動上衣,戴上拳套的她,有種烈女的氣息。

在《入鐵籠》中的動作場面Wyiona均親身上陣,時常打到周身疼傷,非常賣力。作為

在《入鐵籠》中的動作場面Wyiona均親身上陣,時常打到周身瘀傷,非常賣力。

在電影《入鐵籠》中,Wyiona與馬志威是一對情侶,除了動作戲外也有些談情的戲

在電影《入鐵籠》中,Wyiona與馬志威是一對情侶,除了動作戲外也有些談情的戲份。現實生活的Wyiona曾與唐文龍傳緋聞,不過她笑言自己個性大家姐、男仔頭,加上現在又懂武術,男士們都怕了她不敢展開追求。

想在剛強中見性感,楊柳青懂得當中平衡之道,白色吊帶sports bra外,穿上跌膊

想在剛強中見性感,楊柳青懂得當中平衡之道,白色吊帶sports bra外,穿上跌膊牛仔外套,加上一頭大波浪捲髮,十分迷人。

想在boyish 的打扮中帶出女人的柔情,Wyiona會刻意露出一部分身體,突顯女性魅

想在boyish 的打扮中帶出女人的柔情,Wyiona會刻意露出一部分身體,突顯女性魅力。例如這身全牛仔造型,Wyiona就輕輕露出一邊膊頭,剛柔並重。

其實當初開始嘗試轉型做打女,是因為Wyiona經歷失戀,於是想學一樣新東西

其實當初開始嘗試轉型做打女,是因為Wyiona經歷失戀,於是想學一樣新東西,便選了詠春,慢慢就開始對運動和武術有了興趣。放假她還會把握時間去滑水呢!皮膚白嫩的她,偏好穿著黑色的服裝,加添型格感,連滑水衣她也選黑色。

 

近年努力鍛練身體,Wyiona的身形漸漸有了成果,在緊身運動褲的加持下,她背

近年努力鍛練身體,Wyiona的身形漸漸有了成果,在緊身運動褲的加持下,她背影的翹臀十分樣眼。這身行山裝扮完美展現她的健美體態。

在行山期間,穿上黑色sports bra的Wyiona露出性感事業線,在岩石間擺出高難度動

在行山期間,穿上黑色sports bra的Wyiona露出性感事業線,在岩石間擺出高難度動作。她笑言期望自己未來的另一半跟她一樣熱愛運動。

轉型當武打演員後,Wyiona少了作女性化的打扮,不過這並不代表她少了女性

轉型當武打演員後,Wyiona少了作女性化的打扮,不過這並不代表她少了女性的嫵媚,只要穿上突顯女性身形綠條的旗袍,Wyiona還是女人味爆燈!一身黑色高衩旗袍,襯鮮豔紅唇,立即化身復古美人。

 

一件鮮紅色鬆身衛衣,頂著丸子頭,還有男孩風短襪,就是Wyiona假日家中的休

一件鮮紅色鬆身衛衣,頂著丸子頭,還有男孩風短襪,就是Wyiona假日家中的休閒孩子風穿搭。

模特兒出身的她,很懂得擺甫士,白色比堅尼外襯白色透視輕紗外套,性感

模特兒出身的她,很懂得擺甫士,白色比堅尼外襯白色透視輕紗外套,性感迷人,哪看得出她是武打女星呢!

這條黑色連身裙剪裁獨特,露背、露腰又露腿,身形稍為胖一點都駕馭不到

這條黑色連身裙剪裁獨特,露背、露腰又露腿,身形稍為胖一點都駕馭不到,而Wyiona則輕易穿出女人味。

長身飄逸白色恤衫在陽光的映襯下,讓Wyiona添了幾分女人的溫柔。

長身飄逸白色恤衫在陽光的映襯下,讓Wyiona添了幾分女人的溫柔。

香港現在很少有做年輕動作女演員,Wyiona有女神外貌和身形,加上體能好夠

香港現在很少有做年輕動作女演員,Wyiona有女神外貌和身形,加上體能好夠打得,相信未來還有很大潛力發展呢!