南方有喬木, 陳偉霆, 男神, 穿搭
Photo Credit: DFIC, weibo

陳偉霆(William)雖然在香港星運平平,但近年在內地發展順利,短短幾年間更成為十三億人口都知道的大明星。最近,陳偉霆有份參演的《南方有喬木》在內地播放大結局,擔當男主角、飾演背景神秘的酒吧老闆時樾的他,在劇中不但繼續chok型男造型,當中不時出現的沖涼曬肌畫面,以及Man爆的英雄救美橋段,都令一眾女粉絲看到不能自拔。由最初以男子組合Sun Boy’z出道,其後單飛轉型建立跳舞歌手風格,至近年接拍多部受內地觀眾歡迎的電視劇, 陳偉霆的星途可說是180度大逆轉。隨著人氣急升,他的衣著打扮亦變得更時尚,時而官仔骨骨,時而韓國男星的hip hop街頭造型,百變的造型加上帥氣精緻的臉孔都讓他成為大品牌於內地的寵兒,除了不時獲邀出席時裝週,亦成為品牌代言人, 奠下內地時裝型男的地位。

在內地熱播的時裝劇《南方有喬木》中,陳偉霆在戲中飾演背景神秘、被泰海璐包養的時樾(時俊青)一角。

一直保持健美身材的陳偉霆,在戲中也不乏大曬好身材、結實肌肉的機會,看得女粉絲心如鹿撞。

雖然陳偉霆在內地主要以拍戲拍劇為主,但他仍不時參與電視節目,表演唱歌跳舞,更在去年於內地舉行演唱會呢!

雖然陳偉霆的歌路和演技,香港觀眾都不太受落,但他卻在內地發展非常順利,俊俏的外表加上高大的身型,自然儲下不少粉絲。

陳偉霆近年的打扮都深受韓風影響,鬆身剪裁的hip hop打扮和經常轉換的髮色都很有韓國男子天團的影子。

緊貼時裝潮流的陳偉霆就親自演繹時裝週期間大熱的coat on coat襯法,加上一頭藍髮,如果在巴黎街頭必定成為街拍對象。

層次穿搭也是陳偉霆的型男造型其中一個殺手鐧。

西裝配恤衫容易予人老氣感覺,陳偉霆就挑選了一件印花圖案恤衫來配襯牛仔褲和波鞋,大大提升了年輕感。

人氣強勁的他,經常以內地紅星的身份獲邀出席國際時裝品牌的活動。Chanel呢絨外套襯恤衫西褲,簡單又有型,對吧?

將Tweed jacket與有帽衛衣和牛仔褲作配搭,陳偉霆將high and low fashion配搭進行到底。

男神也有失手時!陳偉霆這身花恤衫tuck in直間西褲,再襯一對灰色波鞋,有點像晨運客吧!

陳偉霆這身造型本來沒什麼問題,但臉上的大方形眼鏡,以及臉上不多不少的鬍鬚,卻令他看起來像剛睡的樣子。