80、90年代是玉女盛行的時代,不知道大家還記得玉女之一的陳德容嗎?她曾經紅遍內地及台灣,亦是瓊瑤電視劇中的第一御用女主角。如今的她於2011年結婚後便逐漸淡出大螢幕,不過提起她的名字亦相信勾起不少粉絲的回憶。現年43歲的她,皮膚依舊光澤白滑,臉上更沒有絲毫歲月痕跡,名副其實就是一名凍齡美魔女。身材仍然保持均稱的她,不時都會在微博上曬穿搭照,當中更有不少都是充滿淑女氣息,非常優雅。

被喻為是瓊瑤女郎的陳法容,因演出瓊瑤的《梅花三弄》而走紅。她的代表作還有《一簾幽夢》、《絕代雙驕》、《笑傲江湖》、《太祖秘史》及《新蜀山劍俠》等,套套都是經典之作。

年幼時,陳德容的照片被擺放在照相館櫥窗而被星探發掘。少女時期的她,樣子已經相當出眾,一雙空靈的大眼睛加上脫俗的外貌,相信已經迷死過不少男士。然而,她同時又會給人一種溫婉柔美,不食人間煙火的感覺。

如今的陳德容十年如一日,皮膚白滑細緻,而且輪廓深邃,仍然是一名出眾的大美人及美魔女

陳德容不時都會在微博上分享自己的近照,穿著Gucci粉紅色裙子的她相當甜美,同時更流露出一份嬌俏的少女感。

出席活動時,她穿著了紫藍色裙子亮相,盡顯女性柔美的氣息;配搭着黑色粗腰帶,除了具有修身作用,更為造型增加層次感。

陳德容像少女般都喜愛自拍,配戴着黑色太陽鏡的她,型格十足。另外,此款太陽眼鏡的鏡片較大,還讓她的臉部顯得更精緻小巧。

她最近拍攝的一系列街拍照,也讓人十分驚艷。身穿淺藍襯衫配搭星星圖案破洞牛仔褲的她,時尚感與青春感兼備,完全與20多歲的少女無異。

如今陳德容雖然已經43歲,但在她的臉上依然找不到一絲的歲月痕跡。穿著Gucci綠色裙子的她,更添優雅與古典美。

一雙水汪汪的眼睛依然是陳德容最大的賣點,身穿白色喱士裙子的她,配襯珍珠首飾,完美塑造出優雅淑女的穿搭

相信陳德容是粉紅色的愛好者,事關不時都會發現她穿著粉紅色裙子亮相。她選擇的粉紅色裙子還帶點花奔圖案相當甜美可人。

陳德容有時也會為雜誌拍攝時尚照片,身穿黃色上衣配搭彩色噴墨裙子的她,氣質十足,並且展現出濃厚的淑女氣息。

一身經典的黑白色穿搭,展現出都市女性別具蘊味的一面!以白色長襯衫再外搭黑色皮革吊帶背心,完美塑造出層次感的穿搭

身穿睡衣款式的外套,讓陳德容展現出時尚與帥氣的一面;配合着隨性的髮式,流露出女性率性、瀟灑的氣派。