袁詠儀、張智霖很少對彼此說「我愛你」:《妻子的浪漫旅行2》「夫妻裝穿搭大曬恩愛!
Photo Credit: DFIC, Weibo, instagram, youtube截圖

第一季的內地明星夫妻綜藝節目《妻子的浪漫旅行》讓大家見識到應采兒和陳小春的真實婚姻甜蜜,最近播出的第二季,就讓大家看到袁詠儀、張智霖、章子怡、汪峰這兩對夫妻的有趣夫妻互動。袁詠儀、張智霖這一對結婚17年,感覺像老夫老妻,可是兩人的外表卻像是吃了「防腐劑」一樣;而貴為「國際章」的章子怡婚後專注於相夫教子,這一次節目讓大家看到這位國際明星跟作為人妻崇拜丈夫的一面。而袁詠儀和章子怡這兩位既是媽媽又是人妻的賢淑女性,原來不若而同愛穿衛衣,加上有丈夫對她們的愛,讓她們裡裡外外都年輕不少呢。

在節目中,丈夫們有一個任務,就是要引導太太主動向他們說出「我愛你」,為

在節目中,丈夫們有一個任務,就是要引導太太主動向他們說出「我愛你」,為了氹太太說出這三個字,Chilam約了靚靚去BBQ,親自燒棉花糖給她吃,又跟她於沙灘漫步,氹得靚靚很開心! 靚靚還跳上Chilam背上,就像大細路一樣。作為老夫老妻,穿搭方面也不需要刻意穿到一模一樣,一起穿上牛仔褲已算是不錯的配襯了。

雖然二人關係彷彿像親人多過愛人,也很少對彼此說出「我愛你」三個字,但

雖然二人關係彷彿像親人多過愛人,也很少對彼此說出「我愛你」三個字,但其實袁詠儀和張智霖的愛都在行動上表達了出來,看靚靚照顧Chilam用餐的照片便能感受到二人真實的愛。紮起馬尾,穿上灰色oversize外套的靚靚,就像個大姐姐一樣,減齡了不少。

張智霖掌鏡下,最自然樸素的靚靚就是長這樣:隨意梳起頭髮、素顏、白色衛

張智霖掌鏡下,最自然樸素的靚靚就是長這樣:隨意梳起頭髮、素顏、白色衛衣的繩子還一邊長一邊短,沒有多作修飾,可是這卻是最真實的她。

在《妻子的浪漫旅行》中,袁詠儀被問到有些人羨慕她有Chilam這位丈夫,問她是

在《妻子的浪漫旅行》中,袁詠儀被問到有些人羨慕她有Chilam這位丈夫,問她是否前世拯救了銀河系,而靚靚也自信滿滿的回應道:「那他可能拯救了宇宙吧!」完全反應了靚靚可愛率真的個性。節目的宣傳海報上,靚靚穿上了白色套裝,修身的西裝外套與下身的百摺裙讓靚靚突出身形線條,加上一頭波浪捲髮,很有女皇風範。

不論是在真人騷節目裡,還是真實的夫妻生活,袁詠儀和張智霖都常常待

不論是在真人騷節目裡,還是真實的夫妻生活,袁詠儀和張智霖都常常待在一起。農曆新年他們去了滑雪,在白濛濛一片的雪地下拍下了這張甜蜜背面照,大家都以藍色為穿搭主調,Chilam選了保藍色的羽絨配寶石藍滑雪褲,而靚靚則選了淺藍色拼白色格仔的短羽絨和深色長褲,這「夫妻裝」溫馨又好看!

作為模範夫妻,情人節當天,張智霖送上紅玫瑰給太太袁詠儀,婚後這麼多

作為模範夫妻,情人節當天,張智霖送上紅玫瑰給太太袁詠儀,婚後這麼多年還會用心慶祝情人節,十分浪漫!

撇下丈夫,袁詠儀出席電影《廉政風雲》的首映禮時,穿上LANVIN的黑白幼條紋套

撇下丈夫,袁詠儀出席電影《廉政風雲》的首映禮時,穿上LANVIN的黑白幼條紋套裝,超誇張的喇叭褲穿在靚靚身上氣勢十足,展現女強人一面。

袁詠儀跟張智霖很享受二人的相處模式,連拍宣傳照也忍不住玩起來,Chilam

袁詠儀跟張智霖很享受二人的相處模式,連拍宣傳照也忍不住玩起來,Chilam肉緊的跟太太面貼面,還用西裝外套遮著太太身軀,結婚多年還可以很有趣。

張智霖曾在電台訪問中透露太太很霸道,而事實上靚靚的行為和穿搭上

張智霖曾在電台訪問中透露太太很霸道,而事實上靚靚的行為和穿搭上也常常給人一種霸氣的感覺。這一次,記者拍到二人在機場的照片,可以看到戴上黑超、穿上大褸的靚靚雙手插袋領先行在前面,Chilam則在後面尾隨。

在《妻子的浪漫旅行》中,章子怡很多時都是以崇拜的眼神注視著丈夫,難掩

在《妻子的浪漫旅行》中,章子怡很多時都是以崇拜的眼神注視著丈夫,難掩對汪峰的傾慕之情。

當汪峰在節目上認真地感謝她對他的照顧和包容,子怡就這麼一句「因為

當汪峰在節目上認真地感謝她對他的照顧和包容,子怡就這麼一句「誰讓我愛你啊。」讓觀眾都看到心動了。的確,子怡也很疼錫汪峰與前妻生的女兒,最近新年和情人節期間,子怡便分享了這張照一家四口作黑色打扮的合照大曬溫馨。

子怡成為人妻後,也仍然有照顧好自己,醒醒三歲生日的慶祝活動上,她細

子怡成為人妻後,也仍然有照顧好自己,醒醒三歲生日的慶祝活動上,她細心為女兒安排了可愛的紅色傘裙,自己也穿上了黑色喱士裝,展現出女性魅力。

跟袁詠儀一樣,撇下國際知名演員的身份,章子怡私下的穿搭也是簡單舒

跟袁詠儀一樣,撇下國際知名演員的身份,章子怡私下的穿搭也是簡單舒適為主,竟然讓大家看到她穿上灰色休閒衛衣上鏡,相信這讓粉絲們都感到很意外。

而事實上,子怡私下的穿搭十分年輕,早前欣賞周杰倫的演唱會,她便悉心

而事實上,子怡私下的穿搭十分年輕,早前欣賞周杰倫的演唱會,她便悉心打扮,穿上牛仔外套、並以黑色短裙、Cap帽和球鞋配襯,像個少女一樣,也獲網民大讚。