Photo credit: 翁嘉穗微博,Instagram@kashuivirginia

要keep住凍齡美貌不是人人能做到!於97年當選並且今年已經43歲的香港小姐冠軍翁嘉穗,身材與外貌竟然與當年參選時一樣,證明她凍齡有術,更完全看不出她已經是兩位孩子的媽媽。最近,她的長子鄔謨雲(Jason)在香港舉重健力總會舉辦的亞洲國際健力及臥舉博覽錦標賽中,打破了2項亞洲紀錄,成為舉重界新星,相當厲害。除此之外,能夠保持十年如一日的她,在穿搭方面亦下足功夫。女士們!不妨參巧一下翁嘉穗凍齡穿搭之道吧!

https://www.instagram.com/p/BX9skCyH-X8/?taken-by=kashuivirginia

1997年的香港小姐四料冠軍翁嘉穗下嫁海馬集團老闆鄔友正後,更誕下兩位兒子。已是兩子之母的她,身材與樣貌與當年參選香港小姐時無異,可謂十年如一日。

https://www.instagram.com/p/BX-Ae_VHLxk/?taken-by=kashuivirginia

翁嘉穗最近上載16歲長子鄔謨雲(Jason)參加舉重比賽時的片段。在今次的香港舉重健力總會舉辦的亞洲國際健力及臥舉博覽錦標賽中,他總共參加了3項賽事,其中在蹲舉與硬舉中,打破了兩項亞洲青少年紀錄,令人驚喜。其實Jason早於4月的初次公開比賽中,已經打破3項香港健力舉重的紀錄,可謂一舉成名!

https://www.instagram.com/p/BX-5aj5H5TT/?taken-by=kashuivirginia

為了支持兒子,翁嘉穗亦親身到場打氣。她以斜膊荷葉邊上衣配搭白色裙子亮相,展現微性感的同時又突顯優雅有氣質的一面。

出席活動時,她選擇了淡粉色連身裙再外搭格紋外套,一身夢幻的粉色系穿搭讓她充滿氣質,同時亦顯得格外迷人。

https://www.instagram.com/p/BWF8x4EHJvg/?taken-by=kashuivirginia

穿著白色Dior套裝的她,相當迷人。而在幹練的西裝外套與柔美的紗裙襯托下,展現出都市女性剛柔並重的一面。

翁嘉穗可謂能夠保持一副美魔女的樣子!穿著彩色拼色吊帶裙的她,仍然能夠發放出青春的氣息,絕對與活力的少女無異。

雖然是兩子之母,但翁嘉穗依然能保持着一副美好身段。身穿黑白拼色泳衣的她,讓大長腿完美展現,可謂相當「養眼」。

到海灘度假的她,選擇了一套米白色的喱士度假長裙再內搭黑色泳衣,展現若隱若現的性感。此外,再配襯充滿休閒感的橙色草帽與籃子,完美的海灘度假look輕鬆完成。

鮮色的衣著也可以說是不錯的減齡穿搭翁嘉穗以黃色外套內搭印花圖案上衣與黑色半截裙,醒神又搶眼。如此亮麗的穿搭,要成為眾人焦點絕不是難事。

https://www.instagram.com/p/BW9xJtAnS4d/?taken-by=kashuivirginia

保養得宜的翁嘉穗絕對不怕公開自己的素顏照。即使素顏的她,依然能夠展現出自信的一面。此外,她還再配襯簡約的黑色斜膊衫,讓她性感又迷人的肩頸線完美展現。

翁嘉穗平日穿搭主要以優雅見稱,不過有時亦會作出大膽的嘗試,例如她有時又會以中性的穿搭示人。一身黑色穿搭的她,帥氣又型格;再巧妙地配搭綠色絲巾,為造型增添亮點。

https://www.instagram.com/p/BWdArumHvjB/?taken-by=kashuivirginia

在工作時,翁嘉穗亦喜歡選擇舒適又帶點看頭的穿搭,如牛仔布拼喱士的造型。服裝中喱士的位置更呈現出若隱若現的感覺,展現微性感的一面。

若你穿膩了黑白灰或純色系的服裝,不妨像翁嘉穗一樣選擇彩色花卉圖案的衣服。除了讓你顯得更亮麗搶眼外,同時亦讓你變得更優雅。

https://www.instagram.com/p/BXs4v_jHdgm/?taken-by=kashuivirginia

不少女生都會認為紅色系穿搭容易顯得俗氣,但若穿搭得宜紅色絕對能讓你變得更耀目亮眼。出席宴會時,不妨像翁嘉穗一樣來個大紅穿搭,再簡單配襯簡約款式的高跟鞋,不需任何飾物的襯托已相當出眾了!

https://www.instagram.com/p/BTxqepKjBg5/?taken-by=kashuivirginia

一身杏色拼藍色的立體刺繡花卉晚裝穿搭襯托出她高貴大方的一面。另外,還配襯側梳分界髮式,散發出成熟而有氣質的一面。

https://www.instagram.com/p/BVkK259H8uJ/?taken-by=kashuivirginia

黑白色調的造型,不易失手,同時亦是不錯的減齡穿搭翁嘉穗簡約的黑白穿搭,不但顯得大方又得體,還展現具個性的魅力。

以黑色一字肩短版上衣配搭黑色半截裙,讓迷人的肩頸線與小性感小蠻腰一展無遺。如此具魅力又吸睛的穿搭,絕對能夠與一眾青春少女媲美。