Victoria’s Secret, 劉雯, 何穗, 奚夢瑤, 雎曉雯, 陳瑜, 謝欣, 王藝, 模特兒, 內衣, Victoria’s Secret Show 2017,
Photo Credit: 東方IC, Instagram@mingxi11

2017年度的Victoria's Secret (VS)內衣騷在11月20日在上海轟轟烈烈地舉行,今年佔有主場之利,破天荒共有7位中國超模入圍55位天使之中,劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯、陳瑜、謝欣,還有最後一人,在真人騷《天使之路》中突圍而出的冠軍王藝!劉雯是第一個登上VS大騷T台的亞洲模特兒、何穗自2011年開始成為VS客席走騷模特兒,是走過最多次VS大騷的中國超模,奚夢瑤自2013年開始參與VS大騷,雎曉雯則是第二次參與,而陳瑜、謝欣、王藝都是初之踏上VS台板!7位中國超模一同在家鄉行騷,從她們的Instagram之中也感受到興奮心情。立即下滑,看看7位中國超模騷前在後台的準備,到台上的精采時刻!

11月19號晚上,一眾天使齊集在會場影大合照,大騷前席心情興奮的奚夢瑤更與一眾中國模特兒大影selfie。

何穗與奚夢瑤一起擺出V字手勢,流露出少女般的可愛神態。

劉雯穿上和Balmain合作款的內衣,成為她今晚第一套衣服。
@Victoria’s Secret Show 2017

劉雯第二套衣服是民族風,背後的毛毛球相當有氣勢!
@遊牧之旅 Victoria’s Secret Show 2017

何穗的一雙大長腿真的十分之養眼!
@遊牧之旅 Victoria’s Secret Show 2017

奚夢瑤這身是VS和Balmain合作款的內衣,punk味濃厚。

換上冬境傳說一幕的內衣時,奚夢瑤拖著長紗款款而行。

今晚最驚險一幕!奚夢瑤不慎踏在薄紗上滑倒,整個人仆在台上十分狼狽,台下觀眾立即報以鼓勵的掌聲,奚夢瑤堅強地站起來,繼續其優雅的貓步,模特兒真的不易做呀!

看見奚夢瑤都覺得痛!

陳瑜首次成為天使就跳過Pink環節走上冬境傳奇一幕,成續相當不錯!

第二次成為VS天使的雎曉雯,繼續在PINK環節登場。

首次踏上VS騷的謝欣完全不怯場,甚有大將之風,輕鬆自在地走完一圈。

同樣是首次登場的還有王藝,甜美的笑容相信能夠迷倒到少觀眾。