Photo credit: ELLE China

驚喜!在維密大樓前的美腿大軍中,我們看到了這麼多中國面孔!想像一下一大群超模肩並肩走在街頭,無數纖長的美腿走路帶風,這是一種怎樣的感受?這幾天在紐約的小伙伴有福了,一不小心就能看到這道風景。據悉,2017 Victoria’s Secret(VS)的面試已經結束,試身已經開始,今年走騷超模中,中國模特兒軍團數量已確定的將達到歷史新高的7位之多,除了一名預留給天使選騷節目冠軍的名額,以下這些特別給力的國模也將站上Victoria’s Secret的舞台。

頭號國模劉雯,面試著裝也依舊是擅長的隨性休閒風格,半塞的襯衫、A字牛仔裙、小白鞋,低調清新。親民的大表姐這次參加了返場模特的面試,也已經確定會再次登上Victoria’s Secret的舞台。

左圖:劉雯於2016 Victoria’s Secret

看得出奚夢瑤也是用心准備了這次的面試,背心+熱褲的超模最愛搭配,外加不好好穿衣的牛仔外套,前衛時髦。這次將是小明(奚夢瑤)的第5次VS表演。

左圖:奚夢瑤於2016 Victoria’s Secret

面試環節沒有拍到的何穗在試裝環節被鏡頭捕捉到了,全黑造型更襯得她白到發光,露出平坦的小腹和纖細的小蠻腰,看來也是為維密做好了準備。是何仙姑是維密的「親女兒」,她也將再次登上今年的VS舞台,繼續霸占等上維密次數最多的中國超模這一稱號。

左圖:何穗於2016 Victoria’s Secret

雎曉雯去年在VS舞台亮相,給人留下深刻印像的她今年也將回歸,同樣是背心+牛仔超模標配出現的她被路人直播捕捉到,還是一副鬼馬俏皮的模樣。

左圖:雎曉雯於2016 Victoria’s Secret

此外這次已經確定入圍的還有法籍華裔模特Estelle陳瑜,她這身面試打扮就更加日常生活化,健美的腿部線條性感健康。

 

另一張將要被大家熟悉的新面孔是這個叫謝欣的女生,她的裝扮就比較性感一些,deep V上衣和小皮裙,笑容明媚。

除了以上六位新舊面孔已經確認會走2017 Victoria’s Secret內衣騷,還有更多的中國面孔這次出現在了面試中。來自湖北游天翼,94年出生的她曾以單季64場走騷的成績排名全球第四,亞洲第一,也曾入圍Model.com的TOP 50全球超模排行榜。這身針織crop top騷出腹肌好身材。

在國內頗有人氣、備受矚目的95後超模領軍人物賀聰也出現在了面試地點,這個有「翻版杜鵑」稱呼的娃娃臉是新生代超模中的佼佼者,也是名副其實的亞洲騷霸、封面寵兒。

賀聰一同參加並進入第二輪面試的還有王路平,13年被經紀公司發掘、15首次踏上四大時裝周第一場就是為Burberry走騷,這樣的高起點讓她2016年就入圍了MDC的Top Newcomers榜單。不同於大多數國模的丹鳳眼、東方臉,王路平的清秀姣好的面容是她最大的特征。

94年出生的台灣模特吳宜樺甜美嬌俏,曾獲得19屆新絲路全球總冠軍,也是第一位獲得新絲路獎項的中國台灣選手。這次也前來參加了維密首輪的面試。

李小星,世界精英模特大賽中國區總冠軍出道,這個身高178cm的河北女生盡管在國內知名度還未打開,但卻已經為國際版的各大雜誌拍攝過不少封面。

另外中法混血、健身屆網紅Adrianne Ho和中澳混血模特Bridget Hollitt也都參加了面試,這樣龐大的「中國血統」隊伍和刷屏街拍,讓國內的吃瓜群眾們從最開始就對這屆VS大騷充滿了期待!