Photo credit: Instagram,微博

不少星二代都遺傳到父母的優點,就像葉玉卿女兒胡芷欣(Victoria)一樣便承傳了媽媽的性感女神基因。她不但擁有亮眼與清純的外型,而且還擁有惹火的好身材。今年已經有18歲的她,早前亦在美國行高中畢業禮,媽媽葉玉卿及家人當然亦有到場親身支持。喜愛陽光與海灘的胡芷欣,除了平日清純的打扮外,更喜愛性感的比堅尼穿搭,皆因讓她可以一展美好身材。往下滑!看更多胡芷欣的清純又性感的穿搭吧!

胡芷欣葉玉卿與美籍商人胡兆明的大女兒。除此之外,她還有兩名弟弟。16歲時的她,已經長得亭亭玉立,而且樣貌輪廓也逐漸變得更標緻立體,充滿清純氣息。

早前,胡芷欣在美國的高中畢業,媽媽葉玉卿當然亦要現身支持女兒。胡芷欣以白色的連身裙再披上紅色畢業袍,展現出纖長美腿,相當性感迷人。

擁有「鬼妹仔」性格的胡芷欣性格爽朗,而且大膽自信。在穿衣方面亦自然偏向洋化,而穿著背心上衣的她展現出迷人小蠻腰,份外性感。她還配戴夏日感十足的草帽,盡顯休閒氣息。

年紀輕輕的胡芷欣便遺傳了媽媽的好身材。她以一身性感的淡粉色比堅尼現身沙灘,一展驕人的上圍與修長美腿,可謂向我們「大派眼睛冰淇淋」。

到了夏天免不了要到海灘的機會,一件能夠展現你美好身段的泳衣更是必備的。在挑選泳衣時,除了要留意前面的設計,背部的帶子設計也是不容忽視的細節。不妨像胡芷欣一樣選擇交叉帶或工字帶款式的泳衣,一展背部性感的魅力。

經常到海灘享受日光浴的胡芷欣曬得一身健康的古銅色肌膚。因此寶藍色的比堅尼反而與她出奇地合襯,而且襯托得她相當性感吸睛。

她與朋友參加音樂節時並以短背心配搭牛仔熱褲,青春感十足。此外,她還在腰間綁上格仔襯衫,有助增加造型的層次感與豐富性。

長高了不少的胡芷欣身型均稱,而且擁有黃金比例的身材。她到海灘度假時選擇了一套藍白拼色比堅尼,在明亮的色調下把她古銅色的肌膚襯托得更為健美細緻。

愈來愈成熟的胡芷欣與媽媽葉玉卿就像姊妹花一樣,不論去到哪兒她們顯得溫馨又甜蜜。倆人到巴黎旅行時穿著休閒舒適,並且顯得她們好氣息的一面。

胡芷欣的白色背心在腰間加入鏤空設計,呈現出若隱若現的性感。同時修身的款式更顯身材,而且還兼具百搭的功能呢!

甚少以高貴的造型亮相的胡芷欣,以一襲藍色晚裝現身晚宴眾會。亮麗的色調除了襯托得她成熟迷人外,同時亦展現了優雅與大方的一面。

不用上學的胡芷欣平日最喜愛舒適隨性的穿搭。一件簡簡單單的背心用來配搭貼身牛仔褲盡顯休閒氣息,同時亦已經足以應付她日常約會的穿搭需要了。