葉玉卿19歲女兒胡芷欣得到強大基因!Victoria Wu從清純小女孩蛻變成性感淑女
Photo Credit: DFIC, Instagram

邱淑貞的女兒沈月、梁家輝的女兒梁穎晨和梁靜禧等等,每個星二代都擁有優越基因,越大越明艷動人!提到最有潛質的一個星二代,葉玉卿的大女兒胡芷欣(Victoria)可是美貌與智慧並重!Victoria自小在美國長大,擁有「鬼妹仔」性格的她最近練成纖腰豐臀,更大方地於Instagram上分享性感的泳衣照。女大十八變,小時長得脫俗清純的Victoria Wu現在長得亭亭玉立!

葉玉卿在1985年時奪得第一屆亞洲小姐季軍,之後踏入演藝圈,被視為一代

葉玉卿在1985年時奪得第一屆亞洲小姐季軍,之後踏入演藝圈,被視為一代性感女神。她在1996年與美國華裔商人胡兆明結婚後,決定移居美國,退出影壇,並先後育有大女胡芷欣、次子胡可聰及幼子胡以聰。

Victoria擁有母親優良基因,14歲的她長得清純可愛,面對媒體比較腼腆的她私

Victoria Wu擁有母親優良基因,14歲的她長得清純可愛,面對媒體比較腼腆的她私下其實相當活潑。

受到母親影響,Victoria Wu對娛樂圈深感興趣,葉玉卿不但沒有阻撓,更表示會支

受到母親影響,Victoria Wu對娛樂圈深感興趣,葉玉卿不但沒有阻撓,更表示會支持女兒的決定。小時候斯文得體的她穿搭簡單,一條低調的黑色連身裙更突顯她標緻立體的樣貌。

胡芷欣不但擁有勻稱的身形,更有健康的古銅色肌膚。黑色背心與緊身牛

胡芷欣不但擁有勻稱的身形,更有健康的古銅色肌膚。黑色背心與緊身牛仔褲的配搭簡單,穿上Tory Burch拖鞋顯得隨性休閒。

16歲是女生開始懂得打扮的年齡,從照片可見,Victoria穿搭背心熱褲參與音樂

16歲是女生開始懂得打扮的年齡,從照片可見,胡芷欣穿搭背心熱褲參與音樂節,露出纖腰和長腿,充滿青春活力的感覺!

擁有模特兒般身段的Victoria熱愛陽光與海灘,不時上載性感誘人的泳衣照,完

擁有模特兒般身段的Victoria Wu熱愛陽光與海灘,不時上載性感誘人的泳衣照,完美身材絕對不輸母親!

除了外在美,Victoria亦是品學兼優的學生,剛考入纽约著名私立大學Union College(美國

除了外在美,Victoria Wu亦是品學兼優的學生,剛入讀纽约著名私立大學Union College(美國聯合學院)。高中畢業時,她穿著裸色platform高跟鞋,以白色V領連身裙配搭紅色畢業袍,造型樸素簡單,不會顯老。

穿上禮服的Victoria明顯成熟了很多!這件藍色長禮服露出誘人的鎖骨及胸前

穿上禮服的胡芷欣明顯成熟了很多!這件藍色長禮服露出誘人的鎖骨及胸前的肌膚,看到她纖幼的腰線,相信她花了不少時間來保持這完美的身段!

Victoria在今年萬聖節時以銀白色crop top配搭白色迷你短裙,穿著白色及膝長靴

胡芷欣在今年萬聖節時以銀白色tube top配搭白色迷你短裙,穿著白色及膝長靴的她露出細長的美腿,Victoria Wu升讀大學後的穿搭變得更型格時尚!

練得一個蜜桃臀的她選擇高衩泳褲,令身材線條更加明顯,這個背影不但

練得一個蜜桃臀的她選擇高衩泳褲,令身材線條更加明顯,這個背影不但迷倒一眾男士,更令女生們羨慕不已!