趙薇減磅成功一雪前耻!比較趙薇瘦身前後的衣著風格
Photo Credit: DFIC, Instagram

趙薇今年 4 月出席《第37屆金像獎頒獎禮》時穿搭失手,女神頓時變大媽,加上誕下女兒後身材發福不少,讓粉絲們慨歎昔日可愛活潑的小燕子走樣了。但就在這短短數月,趙薇減了20多磅,身輕如燕的小燕子終於回來了!

趙薇瘦身成功一雪前耻

趙薇瘦身成功一雪前耻

趙薇這張近照可算是一雪前耻,粗壯的手臂不見了,水桶腰也消失了!穿著長裙的她仙氣逼人,腰圍真是纖細得令人羨慕不已。

得知趙薇能夠在一個月內狂減 20 多磅

得知趙薇能夠在一個月內狂減 20 多磅,網民都希望她分享瘦身秘訣。趙薇表示自己的瘦身法則便是「管住嘴,邁開腿」!由於年紀開始大,新陳代謝變得慢,因此趙薇認為嚴格的自我管理真的非常重要。

趙薇現時的身材和狀態

趙薇大方展露 S 曲線和美腿

趙薇現時的身材和狀態,簡直比小燕子時期有過之而無不及,成熟女人味更令人著迷。身穿貼身裙的趙薇展現出迷人 S 曲線,臉上流露出自信的神情。

趙薇在《中餐廳》第一季時身材十分圓潤

趙薇在《中餐廳》第一季時身材十分圓潤,黃曉明更在節目中笑她:「你不用減,這樣就會顯得我瘦很多」!不知是不是黃曉明激將法成功,趙薇參與《中餐廳》第二季時明顯清瘦很多。拼色毛衣與牛仔短褲的配搭充滿青春感,還露出一雙筆直美腿!

這身造型每個細節都充滿著型格元素

瘦身成功的趙薇十分適合作型格打扮

這身造型每個細節都充滿著型格元素:皮褸、流蘇牛仔褲、窩釘手袋、Choker和短靴,成功塑造出反叛不羈的形象。若果小燕子來到現代,她應該也會喜歡這種造型吧!

趙薇瘦身前的穿搭容易失手

趙薇瘦身前的穿搭容易失手

趙薇今年 4 月出席《第37屆金像獎頒獎禮》時的穿搭令網民十分驚嚇,鮮紅色長裙配搭厚底高跟鞋有點土氣,明顯失了手。

都說女性懷孕後身材很容易走樣

都說女性懷孕後身材很容易走樣,趙薇亦不例外。自從誕下了女兒黄新,趙薇很少選擇以露臂露腿的衣著示人,以免露出肉肉的四肢。幸好趙薇懂得以穿搭隱藏短處,例如以黑色西裝外套配搭鮮豔長裙,利用顏色對比中和臃腫感,但敗筆在於無法突顯身型線條。

趙薇瘦身前的貴婦穿搭

趙薇瘦身前的貴婦穿搭

趙薇瘦身前的穿搭走貴婦路線,例如這身全黑打扮,裙擺的多層輕紗令造型顯得雍容華貴,她亦以黑色披肩遮蓋手臂。

小燕子趙薇與五阿哥蘇友朋合體

小燕子趙薇與五阿哥蘇友朋合體,相信是大家最想看到的畫面了!趙薇身穿碎花長裙,外搭黑色外套,像個成功的事業型女性。雖然趙薇的貴婦穿搭亦也好看,但粉絲們當然希望趙薇能一直保持窈窕的身材,駕馭更多少女風衣服,讓大家大飽眼福啦!