湯洛雯, 湯洛瑤

真是最索姊妹花!有「靚湯」之稱的湯洛雯與妹妹湯樂瑤最近一起到馬爾代夫旅行,感情極好的她們在旅程中互相為對方影靚相,由於她們都最清楚對方的優點,照片水準極高,全都展現出最性感、最自然、最美麗的一面!有趣的是湯洛雯穿搭風格甜美可人,而妹妹Cassandre則是性感火辣,各有賣點,大受網民喜愛,絕對是女神無誤。看過湯洛雯與妹妹的性感泳照,你便明白馬爾代夫不一定要跟情人去,跟姊妹去效果更好呢!

最索湯氏姊妹花登場!美人配美景,讓人差點以為在拍廣告。不說不知,湯洛雯原來與妹妹年紀相差10年,湯洛雯今次是慶祝31歲生日,所以帶同家人一起到馬爾代夫旅行慶祝。今年21歲的妹妹湯樂瑤因為姐姐是藝人的關係,都常常被大家關注,今次更加與姐姐一起在網上鬥晒冷靚相。

看到湯洛雯的青春活力打扮和髮型,很難相信她這次來馬爾代夫是慶祝她的31歲生日啊!看起來比妹妹還要年輕。

靚湯打扮偏向保守,多套休閒服都非常密實。這套雪紡碎花上衣更是長袖兼樽領,幸好有甜美靚樣搭夠。

平時甚少行性感路線的靚湯,在美景底下都來性感一下,穿上圖案平口泳衣,輕輕露出事業線,同時大晒雪白肌膚,健康性感。

靚湯透露因為跟妹妹同一間房,所以在這個旅程都跟妹妹瘋狂互影。妹妹捕捉了姐姐微亂散髮的自然照片,靚湯穿了紅白碎花斜肩款式上衣,很有韻味。

鏡頭一轉,看看由家姐親自操刀的湯樂瑤超性感泳照!藍白格仔平口兩截泳衣Cassandre都能大晒長長的事業線,證明是有料之人,難怪網民連續幾天都鎖定了她的ig帳戶,緊貼她發放的新泳照。

除了上圍豐滿,Cassandre的臀部也圓渾有致,側身看身形呈S形,身形比起不少港姐還要好,網民都紛紛呼籲她畢業後要加入演藝圈,不要浪費美好身段。

Cassandre比堅尼泳衣外穿上白色透視背心和短褲,襯出層次感,時尚度甚高。

姐姐再操刀為妹妹來一張出水芙蓉照!Cassandre就像美人像一般從水中上來,性感身材更一覽無遺。她身上的海藍色針織款三點式更是今季大熱的針織泳裝款式,妹妹也很緊貼潮流。

頭髮九一分界的Cassandre明顯是走性感女神風,在馬爾代夫不穿泳衣的話,還是會選擇一上露膊、露腰、露腿的服裝。

穿上透視繡花長裙的Cassandre在馬爾代夫美景下擺了不少甫士讓姊姊為她拍照,看起來就像男友視覺一樣!而21歲的Cassandre現在已名花有主,不知男友為她拍的照片又會是怎樣呢?

兩姊妹各有美態,誰也不搶誰風頭。

湯樂瑤其實不只一次大晒性感,她的ig上有不少性感泳照,毫不吝嗇美好身段,身材比姐姐更加玲瓏浮凸。

她透露平日不吃飯和麵包,久不久會做鄭多燕體能運動去保持身形。

雖然年紀相差10年,但湯洛雯與妹妹湯樂瑤姊妹情深,全無代溝,兩人不時會在對方的ig留言捉弄對方,像打情罵俏一樣。

湯洛雯一家四口合照中,可以看到爸爸和媽媽都是型男索女,靚湯還笑言身材最好的是媽媽呢。