Photo credit: Instagram@cassandretong, roxannetong

打從2012年參選香港小姐加入無線後,今年30歲的湯洛雯一直徘徊在二線演員中,除了《愛·回家》李思思令人熟悉的角色外,於其他劇中幾乎都是配角,近日她終於在新劇《燦爛的外母》中擔正做女一,與家燕媽媽大做對手戲。
上位中的靚湯不時會在Instagram上載自拍,近日更與妹妹湯洛瑤(Cassandre)一同拍片教大家一秒變索女,這對姊妹花瞬間吸引了不少眼球!同樣是美女的妹妹成功彈出,網民都不禁感嘆美人基因的強大,即看二人各有風格千秋的穿搭,看你鍾情甜美可人的湯洛雯,還是性感大膽妹妹湯洛瑤

https://www.instagram.com/p/BY9AWnelU6T/

一秒變索女的秘密原來在於輕撥秀髮。看似不難,但首先...你要有一頭女神長髮!就是這短短幾秒鐘的短片,令世人發現原來靚湯有靚妹!還在讀大學的湯洛瑤(Cassandre)是中文大學法律系的高材生,內外兼備。

姊妹同框selfie,可看出姊妹都是美人胚子,姊姊湯洛瑤眼睛較圓、笑容甜美;妹妹Cassandre則有種冷豔氣質,各有千秋,同樣在穿搭上也可看出二人相異的品味。

Cassandre的Instagram上不時上載她趁著暑假四出旅遊的靚相,女神感十足!在巴黎時,見她身穿黑色吊帶喱士連身裙,露出誘人事業線,更別具心思地配上chocker頸鏈,讓造型青春活潑起來,身旁的Chanel手袋更是亮點。

日間的優閒打扮,Cassandre穿嵯黑色吊帶小背心襯牛仔褲,加上太陽眼鏡,還有女神不能缺少的一頭飄逸的秀髮,立即就是時尚KOL最吸睛的造型,可惜敗筆就在於那個Dior紙袋。

趁青春留倩影絕對是黃金定律!像Cassandre一樣有本錢,當然要好好展現,到布吉旅行時,她就穿上白色比堅尼泳衣,如果你像她一樣上圍豐滿就可以挑選不算太暴露的款式,營造小性感的仙氣。

換個角度再影靚相,噴血效果立刻升級。

有時候不想太過暴露,像Cassandre一樣選擇開衩長裙吧,白滑長腿半遮半掩,迎接夏日熱浪之餘,又性感誘人。

女神似乎對黑色和名牌手袋情有獨鍾,看看桌面的Fendi手袋!不論穿搭多簡單休閒,手袋都是要用大牌的,這就是女神的格調啊。

反觀姐姐湯洛雯則氣質平易近人和甜美,穿上日系文青橫間上衣,帶個可愛的花花裝飾合照,鄰家女孩感大大提升。

迎上露肩潮流,湯洛雯穿上白色通花露膊裝,露出精緻鎖骨,而她的層層疊choker更有為造型畫龍點睛之效,營造活潑可人的氣質。

同樣是露肩裝,這件綁頸白色雪紡上衣,飄逸又浪漫,甚有波希米亞氣質,襯上民族印花綠色闊褲,再加上黃色流蘇大耳環,別具民族風情。

湯洛雯與其他是非精感情甚好,見她穿起黑白色直間單肩連身裙,清純可人,和兩旁穿起桃紅色的麥美恩李佳芯反差頗大,各具美態。

看看盛裝打扮的湯洛雯,一身白色無袖連身長褲,中性有型,配上整齊簡潔髮型,充滿驚喜,有時候來點不一樣的造型,往往能叫人眼前一亮。

少有地穿上黑色裙子的湯洛雯,稍稍露出肩膊位置,配上紅唇妝容,女人味大大提升!湯氏姊妹花各具風格,你比較喜歡哪一種呢?