Photo credit: 唐嫣微博,唐嫣工作室微博

2018春夏紐約時裝周雖然完美落幕,但回顧整個時裝周原來都有不少明星捧場,當中還包括了內地女星唐嫣。她早前受Coach邀請出席紐約時裝周,但原來這次亦是她第3度踏上時裝周。唐嫣以一身搶眼的紅色穿搭亮相品牌的時裝騷,展現出復古又浪漫的感覺,讓人十分驚艷。除了出席時裝周的造型讓人驚喜外,其實唐嫣日常的穿衣打扮亦成為不少女生的仿效對象,特別是機場穿搭更受人讚賞。能夠駕馭不同造型的她,平日的穿搭集休閒、甜美、青春與時髦感於一身。往下滑!就讓我們一起來參巧一下唐嫣的日常最美穿搭造型吧!

出發去紐約時裝周前,唐嫣以一身黑白造型現身機場。身穿黑色吊帶裙內搭白色tee,展現簡約大方的一面。最後配上「機場裝」必備的墨鏡與cap帽,低調又時髦。

唐嫣Coach邀請出席紐約時裝周,她以一身紅色穿搭亮相,非常亮麗搶眼。上身是充滿懷舊風格的針織衫再配浪漫氣息的印花裙,整體造型散發着80年代的復古氣息,同時又體現出品牌極具浪漫少女氣息以及自由奔放的女性特徵。

今次是唐嫣第3度踏上時裝周,難得被邀請出席Coach的時裝騷,唐嫣當然要與品牌的執行創意總監Stuart Vevers(左二)來個合照。

坐在頭排看騷的唐嫣正在專心地欣賞着品牌最新發佈的2018春夏系列。她的出現同時亦為整個時裝騷增添不少星光色彩。

唐嫣平日穿搭時而輕鬆休閒,時而甜美可人。以白色tee配搭半截牛仔裙的她,充滿清新的少女氣息,再加上她的明媚笑容,分分鐘會融化你。

因工作關係的唐嫣,不時都要穿上華麗的裙子亮相。不過在日常穿搭中則沒有過份華麗的裝飾,主要以簡約為主。一身休閒穿搭的她,更顯得輕鬆自在。

以簡約白tee配搭牛仔褲與白波鞋是不少女生日常最喜愛的造型,連唐嫣也不例外。簡簡單單的穿搭,顯得她更加清新可人。

唐嫣與劉亦菲及張靚穎份屬好友,而且感情要好。去年張靚穎大婚時,身為好姊妹的她們當然要為婚禮助陣。在婚禮前夕,身穿杏色針織衫示人的唐嫣,簡約大方,而且氣質十足。

以Miu Miu背心裙內搭白色上衣及再加上淡粉色小手袋作配襯,讓整體穿搭散發着甜美可人的感覺。另外清新爽朗的短髮亦為她的造型加分不少。

在平日的穿搭中,唐嫣都喜愛以復古的平光眼鏡來配襯造型。戴着圓形框平光眼鏡的她配襯針織衫與冷帽,簡約又有氣質,完全與鄰家少女無異。

 

選擇簡約白tee配搭牛仔熱褲的唐嫣,造型以休閒舒適為大前題,同時還讓她的修長美腿表露無遺,可謂非常養眼。

身穿紅色格仔拼印花圖案裙子與短靴的唐嫣,顯得知性又有氣質,而且頗具英倫風範;再以白色皮革小手袋作點綴,為造型錦上添花。

唐嫣身穿Coach的拼貼捧球外套配搭復古印花裙,減齡之餘又能夠展現出青春感的一面。此外,為了增加造型的亮點,她還選擇了耀眼的金屬色靴子作配襯,搶眼度十足。

擁有修長大美腿的唐嫣當然不會吝嗇展示的機會,以針織外套內搭背心與牛仔熱褲,青春感十足,同時亦讓修長美腿完美展露,相當吸睛。

以黑色捧球外套配襯cap帽,時尚又型格。最後還塗上亮麗的紅唇及戴上平光眼鏡,為原本型格的造型增添幾分知性的女性氣息。

唐嫣的機場穿搭一向都受到不少人讚賞,一身牛仔穿搭配襯着墨鏡的她,非常帥氣,而且還讓明星風範完美展現。最後再配襯白色帆布鞋與cap帽,為造型增添休閒與減齡的效果。

擁有像模特兒身型的唐嫣,無論是休閒、甜美、型格或時髦的造型,她都能輕鬆駕馭。身穿帶有拼貼元素大衣的她,顯得相當帥氣又有氣派。

在日常穿搭中,她可算是一個「白tee控」及「牛仔控」。這兩種單品好像從沒有離開過她平日的穿搭。以純白色tee配搭牛仔裙,簡約又有氣質,而且還充滿文青氣息。

簡約而又實穿性高的外套亦成為唐嫣日常穿搭的必備單品,簡單以它來配襯牛仔褲及白波鞋,在美麗街景的襯托下展現輕鬆寫意的氛圍。