許瑋甯認愛後幸福滿瀉!混血美女的穿搭簡約而不失氣質
Photo Credit: Instagram, weibo

自從 2015 年與 8 年舊愛阮經天分手,許瑋甯在 2017 年終認愛「攝影界蔣友柏」劉又年。雖然兩人愛得低調,又很少在社交媒體上大放閃光彈,卻經常傳出婚訊。最近許瑋甯遠赴夏威夷出席友人婚禮,未知她會否被幸福氣場感染,萌生結婚念頭呢?

不知看見友人得到幸福

許瑋甯在 2017 年認愛「攝影界蔣友柏」劉又年,兩人相戀一年多便頻頻傳出婚訊。最近許瑋甯遠赴夏威夷出席友人婚禮,不知看到友人得到幸福,會否令許瑋甯產生結婚念頭呢?

許瑋甯除了參加友人婚禮

許瑋甯的性感穿搭

許瑋甯除了參加友人婚禮,亦有趁著空檔感受夏威夷的陽光與海灘。許瑋甯身穿碎花比堅尼,姣好身材加上白滑肌膚,非常吸睛。

可能人在外地

可能人在外地,衣著也會變得大膽!許瑋甯穿上墨綠色吊帶背心裙,deep V 剪裁露出驕人事業線,外襯白色冷外套,充滿性感氣息。

許瑋甯身穿白色 bra top 露出小蠻腰

許瑋甯身穿白色 bra top 露出小蠻腰,戴上太陽眼鏡,率性又寫意。

許瑋甯有台灣

許瑋甯有台灣、意大利和美國的血統,獨有的異國風情面孔令她在圈中突圍而出。許瑋甯不只身材纖瘦,經常運動的她穿起 sports bra 更露出 11 字腹肌,形象非常健康。

許瑋甯私下衣著風格比較簡單

許瑋甯的簡約穿搭

許瑋甯私下衣著風格比較樸素,簡單一件白色背心配搭牛仔長褲,再以垂吊耳環作點綴,時尚得來給人平易近人的感覺。

許瑋甯的機場穿搭十分適合簡約系女生參考

許瑋甯的機場穿搭十分適合簡約系女生參考,這身全黑穿搭舒適得來又顯身材,外搭破洞牛仔褸秒添率性感。

許瑋甯這身「下身失蹤」穿搭十分撩人

許瑋甯這身「下身失蹤」穿搭十分撩人,間條 oversize 毛衣當成裙子穿,隱約散發性感魅力。

穿上皮革連身裙的許瑋甯展示幹練一面

許瑋甯的熟女穿搭

穿上皮革連身裙的許瑋甯展示幹練一面,配搭金色飾物更加時髦,搽上深紅色指甲油增添熟女韻味。

這條連身裙突顯出許瑋甯的長腿

這條連身裙突顯出許瑋甯的長腿,裙子上佈滿閃閃珠片,令造型充滿奢華感。另外,配搭露趾高跟鞋不但有助增加女人味,更能拉長身型比例,使雙腿更顯修長。

許瑋甯與張鈞甯兩位台灣美女一起出席 Chanel 時裝騷

許瑋甯與張鈞甯兩位台灣美女一起出席 Chanel 時裝騷,畫面充滿貴氣。許瑋甯穿上 tweed 外套,配搭 lace 裙,手挽 shocking pink 小手袋,大方優雅又帶點少女味。

透視靴子很容易穿出大媽感

透視靴子很容易穿出大媽感,但許瑋甯以橙色冷外套和黑色短裙作配襯,令整體造型變得順眼和諧。

許瑋甯膚色白皙

許瑋甯皮膚白皙,無論是型格的黑白灰,或者是少女感滿滿的粉色系她都能輕易駕馭。穿上粉藍色晚裝的許瑋甯清新脫俗,裙子上的銀白絲線令造型更加高貴優雅。

雖然許瑋甯經歷過感情創傷

雖然許瑋甯經歷過感情創傷,與阮經天的 8 年戀情不歡而散,這些歷練反而令她變得更成熟、更有女人味。相信粉絲都希望許瑋甯能與劉又年修成正果,快點成為幸福人妻!