Photo credit: Instagram@moje115, 毛舜筠微博

毛舜筠的兩位女兒被喻為「最靚星二代」,剛剛踏入22歲的長女區令山,完成了大學課程後,近日便被追問會否加入娛樂圈,毛舜筠表示女兒愛低調,之後想當一名教師。其實區令山與妹妹區亦山樣子與氣質都非常相似,而且衣著打扮亦相近,充滿陽光朝氣,完全展現出青春少女的精靈與甜美氣息。在毛舜筠的個人社交平台上,不時會上載一家出遊的生活照,分享與兩位女兒的互動點滴。

https://www.instagram.com/p/BOth8zUl-0_/?taken-by=moje115

長女區令山與妹妹區亦山樣子十分相似,驟眼看來真的會誤以為是一對雙胞胎,兩人同樣留著近似的長髮型,笑容同樣燦爛富朝氣。

https://www.instagram.com/p/BOlX326lUYn/?taken-by=moje115

區令山區亦山跟一般年青女生一樣,喜愛輕鬆的牛仔褲與球鞋打扮,而且穿衣色調亦十分素淨,總予人舒服、大方的感覺。

https://www.instagram.com/p/BOlXKpcFu_G/?taken-by=moje115

跟其他的星二代最不同的,區令山區亦山打扮一點也不誇張與性感,亦沒有崇尚名牌,姐妹二人都愛簡約穿搭,反而顯出一種清新感。

https://www.instagram.com/p/BOmTtmTl41j/?taken-by=moje115

穿起和服,紥起包包頭的兩人,更顯得像一對雙胞胎,而且看起來更年輕。

今年剛大學畢業的區令山,以鬈髮造型出席畢業禮,頓時有一種少女長大了的感覺。

 

二女兒區亦山只有十七歲,跟一般年青人一樣喜愛優閒打扮,用choker來配襯背心,非常切合她的年紀,不過她卻比一般少女低調,一身素免服裝,貫徹簡約風格。

 

家姐區令山同樣是簡約打扮支持者,條子圖案服裝似乎是她們喜愛的設計之一。

看!又是條子圖案打扮,與媽媽毛舜筠坐在一起,更有種母女裝的錯覺。

區令山區亦山在外地求學,穿衣風格很隨意,校園風的牛仔褲、tee與背包,是她們日常的最愛穿搭

女生總愛一些可愛與繽紛元素,不過這些少女元素都沒有在區令山區亦山身上出現,她們穿著的服裝,幾乎沒有任何圖案,這亦是她們看來總是清新自然的主因。

在妝髮打扮上,區令山區亦山幾乎不太化妝,只著重眉型的修飾,而長髮也保持則分,非常乾淨利落。

毛舜筠經常與女兒一家人結伴出遊,一家人穿上衛衣與牛仔褲裝束,看來姐妹兩的簡約風格,應該也是遺傳自爸爸媽媽。