百變夏日風情!名模女星 Maxi Dress 穿著法

清涼舒適的連身長裙 (Maxi Dress),是對抗炎夏的好選擇。

印花、條紋、印染、素色..... 林林總總的 Maxi Dress 款式,該如何配襯,才能讓造型更突出?

不如以一眾名模女星作參考,看看她們如何穿著不同風格的連身長裙,過一個時尚夏日!

(Photos: Newsocm /Getty Images)

ELLE 編輯教室:

>> 打造不同 Maxi Dress 造型

相關報導:

>> 夏日清爽造型:跟名模女星配襯 Crop Top

Alessandra Ambrosio:陽光健康

名模 Alessandra Ambrosio,穿以白色作主調的輕薄長裙,裙子的開衩設計,隱約露出雙腿;鮮黃色與粉色的印染效果,流露著迷人的陽光氣息,腰部的綁繩細節設計,更帶來修飾身材之效。

Fergie

Fergie 以流蘇麂皮背心,配襯白色飄逸長裙,營造出個性十足的嬉皮風格。

Gwen Stefani

在黑白條紋大為流行的 2013 年,效仿 Gwen Stefani 穿上搶眼黑白條紋的連身裙是不錯的選擇,以黑色配飾作配襯,為造型注入型格。

Jenna Dewan

繽紛的民族圖案 Maxi Dress,充滿夏日氣息,且散發大熱七、八十年代懷舊色彩;超長拖地剪裁,帶來飄逸感覺,襯以平底鞋,營造出隨意感。

Jessica Lowndes

雪紡輕紗的 Maxi Dress,散發著高貴感覺,穿上高跟鞋作配襯,一身造型更顯華麗。

Paris Hilton

黑色為主的 Maxi Dress,透過兩旁的帶來狂野奔放的味道,襯以金屬釦飾腰帶,明顯出 Paris Hilton 的名媛奢華形象。

Rachel Zoe

裙子不同闊度的間條設計,營造出強烈的視覺效果,高腰剪裁,亦帶來了拉長身段之效。

Rosie Huntington Whiteley

花卉圖案是 Maxi Dress 長青款式,要怎樣才能表現出新意?Rosie Huntington-Whiteley 的奪目紅色印花裙,配以腰部的鏤空設計,清涼養眼,令人為之一亮。

Sarah Harding

喜歡簡約衣著風格的妳,可選擇如 Sarah Harding 的素色露肩 Maxi Dress。束起頭髮,配以項鍊,輕鬆打造時尚夏日造型。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular