富察皇后, 秦嵐,延禧攻略,時裝穿搭
Photo Credit: Weibo, DFIC

內地古裝劇《延禧攻略》正在熱播,而一眾女主角之中,飾演富察皇后的秦嵐最得觀眾喜愛。穿著古裝戲服的她散發出溫婉的古典氣色。令人意想不到的是,在現實生活中的秦嵐,卸下富察皇后身份,穿上便服的她瞬間減齡10歲以上。37歲的她,日常打扮跟少女無異,穿上華麗晚裝時,更有著仙氣十足的女神風範,減齡穿搭十分值得30+的女士們參考。

延禧攻略, 秦嵐,富察皇后,減齡穿搭

秦嵐減齡10歲的時裝穿搭非常勵害!

秦嵐透露她在劇中的每套服妝都是仿照清朝皇后服裝經人手刺繡而製

秦嵐透露她在劇中的每套服妝都是仿照清朝皇后服裝經人手刺繡而製成,每套價值超過40萬人民幣。

秦嵐的富察皇后古裝造型十分完美,也襯托出她的標緻五官,只是看上去

秦嵐的富察皇后古裝造型十分完美,也襯托出她的標緻五官,只是看上去比較成熟。

對於秦嵐這位內地演員,香港人可能都是因為追《延禧攻略》這套古裝劇才

對於秦嵐這位內地演員,香港人可能都是因為追《延禧攻略》這套古裝劇才注意到她,但其實原來秦嵐也曾經演過15年前香港也有播出的古裝劇《還珠格格3》,當時她在戲中飾演五阿哥永琪(古巨基飾)的福晉。

鏡頭一轉,富察皇后「出宮」回到現實世界,在機場出現的她,穿了寬領白色Tee

鏡頭一轉,富察皇后「出宮」回到現實世界,在機場出現的她,穿了寬領白色Tee恤,配黑色皮質吊帶褲,頭戴黑色棒球帽,手抱著Peppa Pig公仔,就像個少女一樣,差點讓人認不出她就是《延禧攻略》中的富察皇后。

穿上藍白印花雪紡連身裙的富察皇后,這刻化身成逗貓少女,蹲在地上玩

穿上藍白印花雪紡連身裙的富察皇后,這刻化身成逗貓少女,蹲在地上玩貓貓,她還心機的穿上白色帆布鞋,讓她看起來只有十多歲。

單看秦嵐的生活照,相信絕對沒有人會聯想到她已經3字頭,少女般的笑

單看秦嵐的生活照,相信絕對沒有人會聯想到她已經3字頭,少女般的笑容,搭配純白色連身裙,在冰箱拿個飲料也很可愛,讓人很想照顧她!

秦嵐年屆37歲,除了臉部皮膚保養得宜之外,身形也與紙片人般纖瘦,穿上

秦嵐年屆37歲,除了臉部皮膚保養得宜之外,身形也與紙片人般纖瘦,穿上緊身運動裝將她的身形表露無遺,還露出了小蠻腰,身形可媲美18歲少女。

全身穿粉紅色會很老土嗎?在37歲的秦嵐身上卻十分瀟灑俐落,上身穿上

全身穿粉紅色會很老土嗎?在37歲的秦嵐身上卻十分瀟灑俐落,上身穿上淺粉紅色恤衫,下身配以鮮粉紅色運動寬褲,再襯了對粉紅色高跟鞋,時尚度十足。

秦嵐穿上碎花喱士上衣騷首弄姿,意態撩人,照片美得像是少女寫真。

秦嵐穿上碎花喱士上衣騷首弄姿,意態撩人,照片美得像是少女寫真。

在演藝圈十多年,除了演技進步了不少之外,漸漸也建立了自己的時尚風

在演藝圈十多年,除了演技進步了不少之外,漸漸也建立了自己的時尚風格。《延禧攻略》富察皇后這個討好的角色,讓她有更多人關注,也讓大家發現她原來現實世界裡是這麼時尚和年輕。

富察皇后擁有令人羨慕的白滑纖幼美腿,穿起熱褲配白色皮靴特別搶眼

富察皇后擁有令人羨慕的白滑纖幼美腿,穿起熱褲配白色皮靴特別搶眼!她也擅長將運動時尚元素加入於街頭藝穿搭之上,穿搭功力很高。

秦嵐穿上高腰短裙令她的腿好像40吋長一樣,紮了個空氣感十足的高髮

秦嵐穿上高腰短裙令她的腿好像40吋長一樣,紮了個空氣感十足的高髮髻更讓她減齡20歲,目測看起來根本就只有17歲!

37歲的秦嵐私下愛少女打扮,而工作時穿起高貴晚裝則展現出充滿女人

37歲的秦嵐私下愛少女打扮,而工作時穿起高貴晚裝則展現出充滿女人味的一面。她曾穿上一襲白色曳地露肩魚尾連身裙亮相康城影展,貼身裁剪盡顯她的窈窕曲線。

 

去法國旅行的時候,秦嵐穿上露肩黑白拼色連身裙,十分優雅,而拼色的剪

去法國旅行的時候,秦嵐穿上露肩黑白拼色連身裙,十分優雅,而拼色的剪裁還讓她的腰變更纖幼呢。