Sylvester Stallone, Stallone trio, Sophia Stallone,星二代,史泰龍女兒
Photo Credit: Gettyimages, instagram@scarletstallone

因為是英雄人物,即使到了71歲之齡,史泰龍仍然有心有力宣佈繼續拍他的大動作電影。連阿諾舒華辛力加都答應參演的《轟天炮4》仍未出爐之際,龍粉有幸透過欣賞他口中最感驕傲的作品﹣三名靚靚女兒包括大女Sophia、二女Sistine和細女Scarlet Stallone的姊妹淘造型,頂住先。

因為是英雄人物,即使到了71歲之齡,史泰龍仍然有心有力宣佈繼續拍他的大動作電影。連阿諾舒華辛力加都答應參演的《轟天炮4》仍未出爐之際,龍粉有幸透過欣賞他口中最感驕傲的作品﹣三名靚千金的姊妹淘造型,頂住先。

史泰龍第三任妻子Jennifer Flavin是模特兒出身,她為龍哥生下的三名女兒承繼了自己的優良基因,大女兒Sophia Stallone(右一)、 老二Sistine Stallone(左二)及孻女Scarlet Stallone(左一)均擁有修長的腿,樂於穿上短裙展示天賦。

看着三名漂亮女兒初長成,老爸到底會有多驕傲和安慰?龍哥就是那種爸爸,會興奮得在IG鋪貼女兒戴上鑽飾,穿上吊帶晚裝的華美造型照,邀請自己的粉絲去follow她們,而自己當然就是頭號忠粉。

除了一雙修長的腿,三名女兒與媽媽一樣都是天生好衣架,年紀小小還未發育完成,已經擁有能架馭吊帶連身裙骨肉勻稱的靚膊頭,同學一定妒忌死。

是典型的貪靚女孩,龍哥的女兒們都愛留長髮穿短裙,讓她們的少女本錢坦蕩蕩地供人欣賞,不過再快樂,作為姊姊的Sophia(中)和Sistine(左)並沒有忘形,緊緊握住雨傘、照顧好小妹妹,展現充滿溫度的青春美感。

雖然擁有相同的父母基因,三姊妹也經常在IG以twins來形容彼此,但細看之下,三人那怕一同穿上黑色,披着一頭金髮,在氣質和身形上還是有着明顯的差別。

什麼是默契,大可以從三姊妹一同亮相時的造型看得出來,相信是為了在和諧與突出個人性格之間取得平衡,她們之間總會有人穿上較為不同的設計或顏色,就像這天出席金球獎活動,大家姐Sophia就以藍色吊帶高衩裙成為焦點。

可能因為老爸是動作明星,她們作為在擂台打片天下的英雄之後,再嬌嫩矜貴,體內也該蘊藏些少粗糙質感,因此當三千金穿上牛仔服裝在沙灘上戲耍,一份如魚得水的自然而然就浮出來了。

當女孩擁有標緻的臉孔,就用不着以大型的飾品去分散注意力或者做修補,龍哥的女兒Sistine(左)與Sophia(右)看來深明此道,挑選的都是款式簡單精巧的項鏈。

除了美麗的臉孔,她們到底有沒有感謝媽媽送給她們長長的頸項與漂亮的鎖骨呢?小妹妹Scarlet(右)讓小吊墜剛好安置在鎖骨之間的凹陷位,還未夠性感,要多添一條黑色choker,不鬆不緊圈住頸項,讓脖子更顯修長且添個性。

白色衣服如同一面鏡子,能反映穿者的氣質,Sistine(左)與Sophia(右)在白色上衣及長裙下,沒有如大眾所想的純淨離地的仙氣,而是骨子裏的愛動和反叛,這個該是老爸的遺傳了。

兩件圖案不同的泳衣該是媽媽的心思,從小為女兒們選擇不一樣的衣飾,沒有要求她們在外型上成為雙生兒,想法子凸顯大家的不同,因此同樣在讚賞聲中長成的Sophia和Sistine學會接受自己,也能擁抱別人。

感情要好的姊妺,總會珍惜在節日中共度的時刻,還會花心思為彼此的同在留下可愛趣緻的回憶。穿上白色上衣及褲子的Sistine(左)與黑拼白的Sophia(右),兩頭賓妮兔,哪一款更令人想抱一抱?

不知道跟大家姐正在蜜運中可有關係,Sophia(右)的笑容煥發溫柔與親和,同樣束起高髻、穿上連帽子衣服的Sistine(左)即或不扁起嘴巴,也帶着一點冷酷感覺,貓咪可同意?