張雪迎, 泡沫之夏, 大S, 穿搭,
Photo Credit: ‬weibo、DFIC

近日,國內播出全新版本的 《泡沫之夏》,這套於2010瘋魔中港台的著名偶像劇,男女主角由原先的大S、何潤東和黃曉明,換成內地人氣年輕演員張雪迎、秦俊傑和黃聖池,而當中年僅20歲的張雪迎,原來已經擁有14年演出經驗,她不單是童星出身,更是內地中央戲劇學院表演系的高材生,2016年以第一名的成績考入該學院。熱愛演戲的張雪迎,在2014年曾參演《神雕俠侶》郭襄一角,而人氣急升,更因而被內地網民封為「小楊冪」。

樣子清秀、長髮飄飄的張雪迎像其他少女一樣,經常以時尚打扮示人,最灸手可熱的時裝品牌,例如Balenciaga、Gucci等等都是張雪迎的愛牌,她也很喜歡在社交平台分享自己私底下的時尚造型。高人氣加上青春活潑的形象都令張雪迎成為年輕人的模彷對象,她也經常獲品牌邀請出席國際時裝週,一步步踏上潮流icon之路。

想當年台劇《泡沫之夏》瘋魔一眾少男少女,最近國內推出全新電視版,女主角由大S變成人氣女演員張雪迎,相信又會造就另一個熱潮。

正在就讀中央戲劇學院表演系的張雪迎,擁有十分豐富的演出經驗,六歲時以童星身份出道,現時也不時參與電視劇、電影、真人騷以及舞台劇等作多元化發展。

張雪迎去年在內地節目《演員的誕生》展現出嫻熟的演技,加上以高EQ化解章子怡罷演的尷尬情況,因而讓她獲得章子怡大讚:「你的工作態度讓我覺得很可愛。」

20歲的張雪迎跟所有年輕女生一樣,喜歡時尚打扮,中性的黑白色外套配搭休閒感十足的t-shirt和牛仔短褲,予人鄰家女孩的感覺。

率性的牛仔裝束造型,以oversized牛仔褸和搶眼的Gucci手袋來增添時尚感。

活潑有時,成熟有時,穿起簡單的黑白裙裝配搭金屬色手袋,高貴又大方。

花卉圖案的背心和A字形傘裙,這樣的張雪迎就像一個時尚感十足的小姑娘。

張雪迎私底下的打扮風格多元化,她喜歡利用大品牌的奪目單品配搭其他基本服飾,好像這件Gucci的slogan針織外套夠loud又時尚,加上粉紫色的Miu Miu手袋令整體造型不至過於單調。

張雪迎在Burberry格仔恤衫內襯一件樽領上衣,下身配搭淺色牛仔褲和大熱水桶袋,打扮富有層次又充滿色調對比。

今年初,張雪迎獲邀出席多個國際時裝騷。一身啡色西裝造型,綁上丸子頭,青春與成熟度拿掐得恰到好處。

除了紐約時裝週,張雪迎也特意飛到米蘭出席品牌在當地舉行的時裝騷,她更到後台參觀模特兒準備的情況。

一身火紅色的時尚造型,不但為張雪迎帶來好氣息,也帶出她型格硬朗的一面。