《權力遊戲》「Sansa」形象深刻!23歲英國演員Sophie Turner劇外12個最美穿搭
Photo Credit: Getty Images

《權力遊戲》(Game of Thrones)系列的「Sansa」一角令世界認識了Sophie Turner,這位今年才23歲的英國演員早於2009年就被劇組選中,2010年《權力遊戲》開拍時Sophie Turner只有14歲,在拍攝現場還有導師在旁上課。2011年,Sophie Turner正式以《權力遊戲》「Sansa」一角出道,劇中形象深刻,為她打開國際知名度,而現實中的Sophie Turner也是一個十分帥氣的女生,一起欣賞她的12個最美穿搭!

閃亮性感派對造型前方開高叉的金色低胸吊帶裙,配襯金色手袋和高跟

閃亮性感派對造型

前方開高叉的金色低胸吊帶裙,配襯金色手袋和高跟鞋,散發成熟女人味和貴氣,氣勢逼人。

以金屬色作底色的花鳥系圖案連身套裝,成功拉長腿部比例,顯得自信又

以金屬色作底色的花鳥系圖案連身套裝,成功拉長腿部比例,顯得自信又霸氣。

低胸吊帶小黑裙上的間條設計更顯收腰,突出好身材,配襯簡約高跟鞋,高

低胸吊帶小黑裙上的線條設計更顯收腰,突出好身材,配襯簡約高跟鞋,高貴大方。

修身的象牙色連身長裙,簡單的設計打造岀優雅女神形象,亦能顯瘦及拉

修身的象牙色連身長裙,簡單的設計打造岀優雅女神形象,亦能顯瘦及拉長腿部比例。

煙燻眼妝配襯黑色迷你吊帶裙,閃片令造型看起來更閃亮,一反乖乖女的

煙燻眼妝配襯黑色迷你吊帶裙,閃片令造型看起來更閃亮,一反乖乖女的温文形象,展示型格個性。

紅黑色皮革連身裙,顯得利落幹練。

紅黑色皮革連身裙,顯得利落幹練。

同樣是水桶袋,這次配合黑灰色造型,顯得冷艷穩重。

七彩絲質上衣配搭束腰緊身短裙,配合迷你水桶袋,非常活潑跳脫。

同樣是水桶袋,這次配合黑灰色造型,顯得冷艷穩重。

同樣是水桶袋,這次配合黑灰色造型,顯得冷艷穩重。

白色短身Logo T-shirt 配鮮紅色漆皮長褲,與紅唇非常合襯,造型充滿年輕活力

白色短身Logo T-shirt 配鮮紅色漆皮長褲,與紅唇非常合襯,造型充滿年輕活力又時尚。

簡約的深藍色仿運動tracksuit吊帶褲造型,展現休閒風格,帶來鄰家女孩的感覺。

簡約的深藍色吊帶上衣配褲裝造型,展現休閒風格。

紅黑間條上衣襯長皮褲, 充滿搖滾感覺,非常冷艷。

紅黑間條上衣襯長皮褲, 充滿搖滾感覺,非常冷艷。

七彩鮮花上衣配束腰長牛仔褲,充滿少女味又易配搭,而正方形扣皮帶亦

七彩鮮花上衣配束腰長牛仔褲,充滿少女味又易配搭,而正方形扣皮帶亦是重點之一。