Photo credit: Instagram@sonijakk,郭羨妮微博,Gary經紀微博,汪曼玲微博

甚少公開亮相的郭羨妮,自女兒出生後便減少工作,希望能留多些時間給女兒。現年43歲的她其實是1999年的港姐冠軍,當年她更以大熱姿態獲得4項大獎,成為四料港姐,相當厲害。而她所演出過的電視劇亦是套套經典,包括有《尋秦記》、《洛神》及《天涯俠醫》等,讓人印象深刻。如今的她已經減少拍劇,反而更注重家庭生活,加上有疼愛她的丈夫與保貝乖女,「幸福人妻」的稱號當之無愧。相隔多年,郭羨妮依然保養得宜。即使生了女兒,身材亦沒有走樣,偶爾出席活動時她都會穿搭大方得體,更以優雅又甜美的裙子示人。

郭羨妮原來是中英混血兒,1999年參加「香港小姐競選」,以大熱姿態獲得冠軍和「最上鏡小姐」、「國際親善小姐」和「千禧才智小姐」等獎項。隨後在2000年更代表香港參選「國際華裔小姐競選」而獲得冠軍,是繼1988年度香港代表李嘉欣贏得「國際中華小姐競選」冠軍後,第二位香港代表奪冠。

https://www.instagram.com/p/BYFSgHEjEGI/?taken-by=sonijakk

郭羨妮於2011下嫁內地80後武術指導朱少杰,她們亦是名副其實的姊弟戀。郭羨妮更不時在社交媒體上大曬與老公的合照,十分恩愛。

現時有囡萬事足的郭羨妮自2012年亦誕下女兒Kylie,隨後主力相夫教女,大幅減少拍劇的時間。她亦表示囡囡非常貪靚,有時更會拿她的眼影膏來塗。早前暑假,郭羨妮更帶同老公與囡囡齊齊飛往溫哥華度假,一家三口好溫馨。

https://www.instagram.com/p/BTQwMKnjLD-/?taken-by=sonijakk

現時主力照顧丈夫與女兒,郭羨妮亦甚少公開露面。即使要出席活動,她都會以最佳狀態示人,並以美麗優雅的裙裝亮相。例如像這次一樣,她挑選了一條性感的露肩紗裙,配以淡雅的色調,襯托出她有氣質的一面。

雖然已經43歲了,但郭羨妮的身材卻保持得很好,而且皮膚光澤白滑,完全讓人看不出她的真實年齡。身穿一襲銀色晚裝裙的她,相當高貴華麗。

郭羨妮亦是淡粉色的忠實粉絲,事關不時都會看到她穿著淡粉色的裙子亮相,果然與少女無異。一身淡粉色紗裙穿搭的她,再配以同色的鞋子,顯得甜美可人。

優雅的裙裝已經成為郭羨妮平日出席活動不可多得的穿搭。她以深藍色拼紅色飾邊裙子亮相,配以淡雅妝容,顯得氣質十足。

https://www.instagram.com/p/BSGPt8xj6mz/?taken-by=sonijakk

在閃爍的銀色珠片裙子襯托下,讓郭羨妮顯得格外亮麗動人。而裙子後幅的設計亦讓她的白滑美背表露無遺,相當養眼。

郭羨妮保養有道,即使生了孩子,身材依然沒有走樣。身穿露肩裙的她顯得魅力十足,而且裙子下擺若隱若現的設計,讓人頓時把焦點轉移到她的美腿上。

https://www.instagram.com/p/BNREqNggCYP/?taken-by=sonijakk

身材依然窈窕,而且愈來愈明艷照人的郭羨妮,絕對是靚媽一族。一條金色花紋露肩裙已經完全突顯了她的身材優點,加上裙子deep v的設計,顯得相當性感。

不要以為紗裙已經沒有市場,其實它在近幾季亦是大熱單品。郭羨妮穿著的淡粉色紗裙充滿浪漫又甜美的氣息,配合粉緻妝容,完全是與氣質淑女無異。

出席活動時,郭羨妮穿著了得體的深藍色裙子,讓她顯得成熟知性。若把髮型由髮髻轉為微曲長髮,相信會更加減齡

說她是粉色控,相信沒有人會反對。這次她再以淡粉色裙子出席活動,即使沒有配襯任何飾物,她都依然亮麗迷人,而且十分搶鏡。