宋智孝, 馬東錫
Photo Credit: DFIC, instagram, 電影劇照

宋智孝的「懵智」個性一直深得觀眾喜愛,加上37歲的她保養得宜和穿搭有道,內在美和外在美兼備,因此自參與《Running Man》開始人氣便沒有下滑過。最近她有份主演的電影《憤怒的公牛》/《非賣品》即將在韓國上映,並透露了當初願意接拍這套電影全因男主角馬東錫當年的一飯之恩,她希望以參演此電影來答謝他。而她的解說更讓大家認識到原來宋智孝是這麼重情義的人,粉絲們不由得更愛她了。

馬東錫於戲中與宋智孝是一對夫妻,但因為太太被綁匪綁架,所以馬東錫

馬東錫於戲中與宋智孝是一對夫妻,但因為太太被綁匪綁架,所以馬東錫要展開一段拯救太太的旅程。這部電影當中不乏馬東錫一連串動作場面,他更被喻為是韓國版The Rock!而他的造型也是十分帥氣,挺起外套領子,一身深色打扮,配上他投入的演技,只看劇照也能感受到劇力萬鈞。

 

宋智孝在戲中飾演馬東錫的太太。

宋智孝在戲中飾演馬東錫的太太。

有一幕,智孝需要穿上白色連身裙在馬路上奔跑,她笑言拍這部電影比起

有一幕,智孝需要穿上白色連身裙在馬路上奔跑,她笑言拍這部電影比起《Running Man》跑更多,而這也是智孝第一次參動動作片。

被綁架後,一方面馬東錫拼力去拯救太太,另一方面智孝也沒有坐以待斃

被綁架後,一方面馬東錫拼力去拯救太太,另一方面智孝也沒有坐以待斃,選擇逃跑,由天使般明艶照人的太太模樣變成落泊的樣子。

智孝以一襲白裙現身發佈會電影製作發佈會,整個人閃閃發亮,她於現場

智孝以一襲白裙現身發佈會電影製作發佈會,整個人閃閃發亮,她於現場表現得很開心,特別提到馬東石時,透露當年她還是寂寂無名時,馬東錫是第一個請她吃飯的前輩,所以當她得知這部電影是馬東錫做男主角,便二話不說答應演出。

這款白色長袖連身裙有幼線直紋,能減輕白色令身形拉橫的問題,加上頸

這款白色長袖連身裙有幼線直紋,能減輕白色令身形拉橫的問題,加上頸部的扭紋設計,也令頸看起來很幼細。

請吃飯這件事可能對於馬東錫來說是小事一樁,可是重情義的智栽卻牢

請吃飯這件事可能對於馬東錫來說是小事一樁,可是重情義的智栽卻牢牢記著,等待著報恩的機會,這件事公開後智孝獲網民激讚,原來她不止率真可愛,還是這麼有情義的女人。看她戴上超萌兔公仔的帽子,開心得像個孩子一樣。

智孝身上這件藍色格仔西裝外套款式特別,她巧妙地在腰間繫了一條幼

智孝身上這件藍色格仔西裝外套款式特別,她巧妙地在腰間繫了一條幼身的透明腰帶,突出腰線,看起來更有女人味。

智孝近月也常常穿上西裝外套款式的服裝,這一款深色條紋西裝外太有

智孝近月也常常穿上西裝外套款式的服裝,這一款深色條紋西裝外太有三排鈕釦,能有稍稍修身效果。

最近宋智孝飛到內地鄭州出席品牌活動,由於《Running Man》在內地大受歡迎,因此

最近宋智孝飛到內地鄭州出席品牌活動,由於《Running Man》在內地大受歡迎,因此她的到訪吸引粉絲逼爆商場。智孝悉心打扮回饋粉絲,穿上湖水綠色花卉圖案連身裙,春風滿臉,還對粉絲們「派心心」。

而智孝在現場又展現溫暖的一面,當她看到她的粉絲因為看到她真人而

而智孝在現場又展現溫暖的一面,當她看到她的粉絲因為看到她真人而激動落淚,即時送上「愛的抱抱」,十分貼心。

女神級的智孝,拍攝節目時常常不顧形象展現豪邁的一面。穿上牛仔外套

女神級的智孝,拍攝節目時常常不顧形象展現豪邁的一面。穿上牛仔外套和綠色運動褲的她,豪氣的蹲在草地上,這種真性情反而讓粉絲很受落。

今年智孝渡過了她的37歲生日,粉絲送贈粉紅色大蛋糕給她,讓她高興不

今年智孝渡過了她的37歲生日,粉絲送贈粉紅色大蛋糕給她,讓她高興不已。個性可愛、率真又重情重義的她,至今仍未結婚,「暫時沒有結婚的想法,如果我結婚了,你們各位就要傷心了。」智孝這樣說。

智孝拍《Running Man》時常常素顏示人,加上節目需要穿得很隨興和休閒,好像不太

智孝拍《Running Man》時常常素顏示人,加上節目需要穿得很隨興和休閒,好像不太講究穿搭。但每次她作女性化的打扮,也總是讓人眼前一亮。看她穿上粉紅色喱士花紋連身裙,頭戴花圈,加上可愛的表情,讓人不禁喜歡上她。

冬天快來了,要不要考慮像智孝這樣,入手一件毛毛領厚身軍褸?oversize的外套

冬天快來了,要不要考慮像智孝這樣,入手一件毛毛領厚身軍褸?oversize的外套,穿在個子小的智孝身上,很有減齡效果。