舒淇, 馮德倫
Photo Credit: DFIC, weibo, instagram

舒淇自2016年嫁給馮德倫以來,一直鮮有放閃,甜蜜合照均私藏起來,不過在結婚兩周年這段日子,馮德倫終於忍不住要「撒狗糧」了!他大曬與太太的自拍合照,兩人的眼神都流露出幸福的笑容,獲得過萬網民派like!兩夫妻婚後雖然一直聚少離多,各有各忙,但憑這張合照就可感受到二人關係仍然像熱戀般甜蜜。近年舒淇近月到了歐洲欣賞時裝騷,展示她的回春的穿搭和甜蜜笑容,女神婚後似乎狀態更勝以前呢。

老公搶著放閃!舒淇當「馮太」後回春打扮更少女、更可愛!

最近馮德倫的instagram上忽然分享了他與太太舒淇的自拍合照,只見女神以餐牌遮著半臉,輕輕挨著老公,而Stephen則露出自信的笑容,即使是黑白照也藏不住畫面裡的甜蜜氣氛!

老公搶著放閃!舒淇當「馮太」後回春打扮更少女、更可愛!

舒淇最近心情很不錯,常常臉露燦爛笑容。今年42歲的女神從不受年齡影響穿搭,穿起VERSACET恤襯花碌碌的半截裙,年輕又時尚。

舒淇穿上FENDI 2018秋冬系列的粉紅色長裙到莫斯科出席活動

舒淇穿上FENDI 2018秋冬系列的粉紅色長裙到莫斯科出席活動,這款長裙設計簡約但同時很有心思,搭配 V 領與泡泡袖斗篷式短袖設計,扇形邊緣及同色系 Fendi 字樣裝飾的繡花腰帶,讓腰線更顯搶眼,穿在舒淇身上很有氣質。

老公搶著放閃!舒淇當「馮太」後回春打扮更少女、更可愛!

BVLGARI紫色、粉紅色寶石首飾戴在舒淇身上恰到好處,讓她增添幾分女人味。

穿上碎花連身裙襯LV手袋的舒淇,輕輕回眸已經魅力十足。

穿上碎花連身裙襯LV手袋的舒淇,輕輕回眸已經魅力十足。

氣質出眾的舒淇一向是時尚品牌的寵兒

氣質出眾的舒淇一向是時尚品牌的寵兒,連這個「包租婆」髮型襯LV monogram 睡衣款服裝她都駕馭得到。

舒淇最近到巴黎出席Louis Vuitton2019春夏時裝騷

舒淇最近到巴黎出席Louis Vuitton2019春夏時裝騷,以鬈髪造型配搭Louis Vuitton 2019 Resort系列的荷葉邊圖案裙,這款裙裝強調闊肩輪廓,舒淇穿出時尚態度。

舒淇參與內地綜藝節目《中餐廳》,並親自下廚

舒淇參與內地綜藝節目《中餐廳》,並親自下廚,戴上圍裙的她就像個賢妻一樣,不知她婚後有否為馮德倫下廚呢?

舒淇拿起鑊鏟看似有板有眼,但原來舒淇是不擅長下廚的

舒淇拿起鑊鏟看似有板有眼,但原來舒淇是不擅長下廚的,因此節目中的「店長」趙薇也忍不住在旁觀看著她。

舒淇告訴粉絲自己試不同太陽眼鏡款式試到刮花了自己的臉

舒淇告訴粉絲自己試不同太陽眼鏡款式試到刮花了自己的臉,十分可愛。

舒淇的私下穿搭一向都充滿少女心,這一點在她婚後也沒有改變。

舒淇的私下穿搭一向都充滿少女心,這一點在她婚後也沒有改變。愛貓的她穿上貓味圖案T恤,揹著淺粉紅色背包,頭戴太陽帽,就像中學生一樣。

舒淇的私下穿搭很喜歡加入卡通元素

舒淇的私下穿搭很喜歡加入卡通元素,這張跟小孩合影的街拍照上,她便穿了米妮圖案的黑色T恤,還手拿Kate Spade貓貓樣子的手袋,讓打扮添了幾分少女味。

舒淇在外國發現小松鼠的蹤影,興奮得悄悄走近跟牠合照

舒淇在外國發現小松鼠的蹤影,興奮得悄悄走近跟牠合照,充滿童真。當天她穿了白色衛衣配綠色厚外套,頭戴cap帽,中性打扮十分隨興。