死侍2, 忽那汐里, 過眉瀏海, 穿搭, 雪緒,
Photo Credit: Instagram@shiolikutsuna, gettyimage

看了《死侍2》未?看過的朋友相信都會對戲中的亞洲面孔印象深刻。無錯,就是《死侍2》中那個束有紫髮造型,飾演Yukio雪緒一角,來自日本的女星忽那汐里(Shiori Kutsuna)。

芳齡25歲的忽那汐里,絕對稱得上是日本電影界的明日之星。出生在澳洲的忽那汐里在14歲時回流日本參選國民美少女比賽獲得「審查員特別獎」,並隨即留在日本發展演藝事業。其後在多套人氣高收視電影劇中擔綱演出,逐漸打出知名度,及後更在2014年憑著電影《不可饒恕》及《艷之夜》獲得第37屆日本電影金像獎新人獎,其演技備受國內電影圈肯定。今次有份參演超賣座的荷里活電影,相信除了是因為她能夠說出一口流利英文,更大的原因是年紀輕輕的她已有極為豐富的演出經驗,再加上標誌式過眉瀏海和精緻可愛的日本少女臉孔,忽那汐里要成為國際級女演員可說是指日可待。

忽那汐里有份演出《死侍2》,飾演Yukio一角,戲中有不少動作場面,但也完全難不到她。

忽那汐里不時出現在《死侍2》電影首影宣傳活動,讓更多觀眾認識她之餘,也趁機展示時尚一面。

忽那汐里也不時拍攝時裝硬照,擺出各種型格甫士,絕對是有板有眼。

忽那汐里喜歡簡約同時又能展示氣質的裝扮,一襲剪裁簡單的紅色晚裝裙,腰間細小的cut out設計,散發著不經意的性感。

雖然忽那汐里沒有標準的模特兒身型,但穿起這些寬鬆的裙裝,勝在氣質搭夠,看起來予人清新時尚的感覺。

淨色打扮都是忽那汐里偏愛的打扮風格,這身喱士背心裙襯闊長褲,貴氣得來又帶點中國風,她聰明地以紅色耳環點綴,令整體造型不至過於蒼白。

這身綴寶石黑色套裝,為忽那汐里增添成熟韻味。

隨著知名度不斷增加,忽那汐里也不時獲邀出席國際知名品牌活動。去年就跟其他國際一線巨星坐在頭排欣賞時裝騷。

忽那汐里的傳統日本和服造型也非常可愛呢!

雖然忽那汐里跟其他新晉日本模特兒、女星都擁有標誌性的黑髮瀏海、大眼睛和白晢肌膚,但憑著她豐富的國內外演戲經驗,相信很快便會衝出國際,觀眾可以在更多外國電影中欣賞到忽那汐里的演出。