Photo credit: 沈月微博, 東方IC

2011年台灣版《流星花園》紅遍整個東南亞,創造了瘋魔上億少女的F4和大S的神話,說它是神級偶像劇也不失為過。事隔多年,內地即將重拍新版《流星花園》!著名製作人柴智屏剛到上海出席新版《流星花園》的發布會,同場更宣布了演員名單,除了四仔顏值不低的小鮮肉外,最吸睛的當然是接大S捧的新杉菜,來自湖南的清純女孩沈月

97年出生、來自湖南的沈月是位新人,笑容甜美加上清爽短髮,非常有鄰家女孩感覺,有別於國內洋娃娃樣子的女星,青春無敵的沈月的零添加美麗,絕對有望成為新一代女神!

F4由四位相當養眼的小鮮肉飾演,王鶴棣飾演道明寺、官鴻飾演花澤類,梁靖康飾演美作,而吳希澤飾演西門彥。只見四位顏值相當不俗,只是為何幾位小鮮肉都像是穿上爸爸的衣服?

在發布會中穿上白色連身裙的沈月,發放強烈的小清新仙女氣質,俏生生地站在兩位男主角中間,更展現出最萌身高差!

台灣著名製作人柴智屏(中)也親身飛到上海參加《流星花園》發布會,令人十分期待新版《流星花園》的杉菜F4

新版杉菜沈月於湖南師範大學新聞及傳播學園的廣播電視編導科就讀,讀大學期間愛上攝影而結識了不少攝影師朋友,一次她擔任模特兒的照片放上網上後,被藝員經理人賞識,機緣巧合下成為了演員。

於2016年參演科幻古裝網劇《顫抖吧!阿部》而進入演藝圈,之後在《致我們單純的小美好》擔正做女主角陳小希,她藉著劇中的元氣少女角色大受關注。

沈月在內地有漫畫少女的稱號,她的脫俗純真氣質有如娛樂圈的清流,穿起校服時,絕對令你有少女漫畫中的女神感覺。

與大S飾演的杉菜不同,沈月以一頭短髮演繹新版杉菜,穿上白色花邊連身裙和格子恤衫,正正是時下文青最愛的小清新造型。

另一張劇照中可見沈月一臉倔強而驚覺的表情,果然是顏值和演技俱備的新晉演員!簡單的白色背心襯格子短褲的中性打扮,令她看起來更加年輕活潑。

一身校服造型的沈月的確吸睛!看上去像極了日本少女組合成員,輕鬆可以迷到一眾男粉絲。

日光下手持氣球加校服造型,集合了日系寫真必備元素,令人萬分期待她飾演的新杉菜