任家萱和任容萱展現愛情面前的真實模樣!Selina與妹妹的穿搭都很少女
Photo Credit: Weibo

離婚三年多,Selina 鮮有緋聞,而妹妹任容萱踏入 30 歲仍是單身,雖然兩人的愛情路未算順利,但依然對愛情抱有憧憬。最近兩人一同參演《女兒們的戀愛》,展現出愛情面前的真實模樣,而任爸對女兒的愛更令人動容。

Selina 任家萱的穿搭

Selina 任家萱的穿搭

Selina 經歷了燒傷意外後,曾經陷入人生低潮,更一度產生自殺的念頭。幸好,Selina 得到親人與好友支持,不久後就脫離傷痛,浴火重生成為一個更堅強、更有歷練的女人。

雖然身上的傷疤依然存在

雖然身上的傷疤依然存在,但 Selina 亦學懂與它並存,平時穿衣也不會特意隱藏。

雖然 Selina 看似獨立堅強

雖然 Selina 看似獨立堅強,又曾經歷離婚傷痛,但她內心依然渴望戀愛。Selina 在《女兒們的戀愛》中與年下男張軒睿約會,但 11 歲的差異卻令她十分擔心。對此,任爸鼓勵女兒勇敢去愛,但談到婚姻則要再三思量。Selina 在任爸面前只是一個乖巧的小女孩,她穿起粉紅色碎花連身裙,小鳥依人地背靠著任爸,十分可愛。

另外

另外,儘管 S.H.E 解散了,回復自由身的三人專注個人事業,但Selina、Ella 和 Hebe 依然姐妹情深。Selina 穿上淺藍色荷葉袖上衣,充滿少女味,而 Ella 成熟穩重,Hebe 則優雅知性,藍白色閨密穿搭突顯出個人特色又十分和諧。

Selina 一身粉紅色穿搭盡現可愛本色

Selina 一身粉紅色穿搭盡現可愛本色,oversize 格紋恤衫配搭 dad sneakers,少女味之餘亦顯率性。

Selina 一度身材發福

Selina 一度身材發福,但她透過參與《加油好身材》真人騷節目,體脂成功由30%降至 21%,四肢都纖瘦了不少。

任容萱與 Selina 經常上傳家人合照

任容萱與 Selina 經常上傳家人合照,照片中 Selina 身穿墨綠色裙子,大方優雅,散發著大姐姐的氣場。任容萱則是清新可人,白色 lace 上衣更顯清純形象。

雖然任容萱有著一張童顏娃娃臉

雖然任容萱有著一張童顏娃娃臉,但思想卻非常成熟。任容萱在《女兒們的戀愛》第一次見相親對象時,穿上了粉紅色高領毛衣,散發著柔美氣質。但當她一開口說話時卻展現出率直性格,令男方難以招架。

任容萱形象甜美

任容萱形象甜美,給人一種鄰家女孩的感覺,穿起白 tee 長裙更突顯清秀一面。

相比起 Selina

相比起 Selina,任容萱多了一份稚氣,穿起卡通 tee 和波點手袋更加甜美。

透過《女兒們的戀愛》

透過《女兒們的戀愛》,觀眾看到了不一樣的任家萱和任容萱,見證著她們勇敢追愛的過程,也期待兩人快點找到真命天子!