王棠云曬「余文樂視覺」泳裝照!身材火辣網民稱羨

余文樂和太太王棠云被公認為甜蜜一對,擁有了小孩仍不忘抽時間過二人世界,近日他們高調放閃,同遊台中溫泉旅館,笑得甜蜜又開懷。王棠云更在社交平台貼出泳裝照,身穿一件式泳衣大秀婀娜身形,就算生了小孩仍然身材火辣,讓網民紛紛稱羨!

https://www.instagram.com/p/BzsrZfuFBTt/

公開放閃羨煞旁人

王棠云在 Instagram 貼出了多張與老公同遊台中、到豪華溫泉度假村的時刻,並留言表示﹕「最美溫泉之旅」,應該是因為身邊人的關係吧?如此公開放閃簡直羨煞旁人。

王棠云在限時動態亦放出兩人合照,並笑說是旅客的指定動作。

限時動態曬合照

王棠云在限時動態亦放出兩人合照,並笑說是旅客的指定動作。

有曰「寶物沉歸底」,原來王棠云的貼文中最後是泳衣照!王棠云身材保養得

「老公視覺」泳衣照

有曰「寶物沉歸底」,原來王棠云的貼文中最後是泳衣照!王棠云身材保養得宜,完全不像曾經有孕,見她穿上近期大熱的一件式泳衣款、配上太陽眼鏡,笑得如少女般甜得入心,大膽猜測這是「老公視覺」所拍的照片。

王棠云在2017年底與余文樂共諧連理,二人在2018年迎來寶貝兒子余初見,一

黑色露肩長裙

王棠云在2017年底與余文樂共諧連理,二人在2018年迎來寶貝兒子余初見,一家三口過着幸福日子。上年兩夫妻拍攝「孕照」,王棠云身穿一條黑色露肩長裙,驟眼看也屬於肥肚不肥身的類型。

https://www.instagram.com/p/BnvKTXllvCU/

對自己身材要求頗高

剛過去的5月份兒子一歲生日,如果向來有留意王棠云的Instagram動態,就會發現其實她產後的「修身工作」也進行得很快,對自己的身材有着頗高要求。

她亦曾在訪問中透露,自己試過在懷孕期間,因為穿不下牛仔褲而悶悶不

努力回復身材

她亦曾在訪問中透露,自己試過在懷孕期間,因為穿不下牛仔褲而悶悶不樂,幸好當時得老公貼心地為她購買顯瘦服裝,孩子出世之後也努力回復身材。

與她工作過的幕後人員也說她是「親善大使」,性格真摯可人,帶幾分鄰家女

性格真摯可人

與她工作過的幕後人員也說她是「親善大使」,性格真摯可人,帶幾分鄰家女孩的感覺。

https://www.instagram.com/p/BwrWg4NFyW2/

喜歡素色衣服

王棠云的穿搭風格也以舒適自然、簡約優雅為主,喜歡以素色衣服示人,知性十足的造型,帶來絕佳的上班服穿搭靈感。

https://www.instagram.com/p/BvwUQgblZ5y/

輕易營造高質感

灰色西裝外套內襯一件白色T-shirt,配合丸子頭髮型增加一點少女感,輕易營造高質感。

https://www.instagram.com/p/BdNA8Zknpr2/

當個氣質女人

比起濃妝豔抹,清淡的妝容更加養眼耐看。可參考王棠云選擇柔軟舒適的針織衣物,當個氣質女人。

出席公開活動時,王棠云鍾情簡單至上的風格,露一點肩膊和鎖骨增添嫵

鍾情簡單的風格

出席公開活動時,王棠云鍾情簡單至上的風格,露一點肩膊和鎖骨增添嫵媚感。