宋熙年, 陳智燊, 港姐, 穿搭, 懷孕, 大肚
Photo Credit: instagram

現年32歲的Sarah宋熙年最近與丈夫Jason陳智燊公佈懷孕喜訊,兩人都非常開心。陳氏夫婦結婚1年多以來,一直期待生小朋友,現在造人成功,他們特意在印有「Boss Baby」車牌的嬰兒車旁拍下照片,在社交平台上分享。Jason和Sarah平時喜愛拍攝片段並上載到youtube跟大家分享生活點滴,其實Jason還很愛當太太的私人攝影師,為她拍下不少穿搭照片!港姐出身的Sarah身形纖瘦,穿各類型服裝都駕馭得到,未知到腹部漸漸隆起來時,會否難到她如何穿搭呢?

Sarah穿起鮮黃色露肩上衣以發低腰牛仔褲,微微露出腹部,以這身造型作為自己的第一個孕婦穿搭,很有神采。

宋熙年3月穿上性感裸色女神晚裝做司儀,竟內搭一對全白波鞋,相信當時已懷孕的她是為了保護BB。

宋熙年2007年參選國際中華小姐奪得冠軍,在澳洲長大的她眼大鼻小,是個天生美女。

2016年宋熙年與陳智燊結婚,Sarah還圓了兒時夢想,親手縫製自己的婚紗。

這張Sarah穿高跟鞋的照片是不是很誘人?Sarah直言自己是愛鞋之人,所以每次出門都會花些時間去挑選與當天服裝最合襯的鞋,她還將尋覓一對合適的鞋就像找Mr. Right一樣困難,不合適的鞋會為她帶來痛苦,不過幸福的她早已找到那個對她來說最完美的男人了。

宋熙年對她的愛鞋非常重視,每一雙鞋都用鞋盒放好,而她更會為每雙鞋拍照並將照片貼在鞋盒旁,方便尋找。相信隨著BB在肚內慢慢長大,Sarah要添置多些平底鞋了。

在酒店房看到穿上性感連第裙的太太躺在大床上看手機,Jason按捺不住立刻拿起相機拍下太太充滿媚態的一刻。

有個健碩的丈夫,Sarah也不敢妥慢,即使一起去旅遊,都一定會帶運動服裝去健身室訓練一番,穿上短身運動上衣的她,可看腰部也有微微的馬甲線啊!

選美出身的Sarah穿泳衣當然沒有難度,這身全白透視視一件頭泳裝,顯出她的完美身形。

Sarah平日穿搭偏向型格,較多以黑白還穿搭主調。她的好友還她襯了這個全黑造型,黑色西裝褸內襯超性感黑色crop top,再配上深紅唇,野豔性感!

兩夫妻一起拍街頭型格照片, chok出模特兒感覺。Sarah簡單一件白色T恤,配上了深色牛仔褲和黑色皮帶,加上大圈圈耳環,輕鬆打造出街頭風格。

雖然Sarah平時打扮以簡單為主,但是她也很緊貼潮流,冬天時穿上流行的鬆身長款乾濕褸走在街上,顯出她的時尚魅力。

Jason就是太太的最佳攝影師,常常是「愛的視角」拍下太太自然流露的一面。