高海寧,台慶,造型師,長腿,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@sammkoling

因無綫早前發出「禁色令」,所以今年50周年台慶都有少女藝人「乖乖就範收起個胸」,就連一向行性感路線的高海寧「高Ling」都以密實造型出席。雖然今次造型相比起以前沒有那麼性感,但她所穿著的Vivienne Tam 像銀河星空一樣的「閃令令」晚裝,則浪漫得讓人眼前一亮。查看高海寧的Instagram亦發現她最近多了美美的穿搭照,才知道原來近來她轉換了造型師,難怪穿搭愈來愈時尚啦!

https://www.instagram.com/p/BbvL3g-hvWP/?taken-by=sammkoling

自從換了造型師後,高海寧的穿搭也時尚了不少。為了出席台慶,她挑選了Vivienne Tam的紫藍色亮片裙亮相。她還在古董車前擺出不同的pose拍下造型照,猶如專業模特兒一樣,氣勢十足。

https://www.instagram.com/p/BbtlC8lhfBo/?taken-by=sammkoling

一身閃爍奪目的華麗穿搭,加上腰間的微性感露腰設計,讓高海寧成為全場最矚目女星亦是意料中事。

https://www.instagram.com/p/BbtP2D3h-As/?taken-by=sammkoling

除了裙子吸睛外,高海寧的短髮亦讓人眼前一亮。她表示短髪是為劇集而剪的,這次亦是人生首次剪得最短的髪型。

https://www.instagram.com/p/BbqT0KfBZhM/?taken-by=sammkoling

早前她出席「第64屆澳門格蘭披治大賽車」活動時,身穿露膊衫配搭大熱的喇叭褲與黑色畫家帽,型格程度絕不輸一眾街拍時尚達人。

https://www.instagram.com/p/BbYXU6zhaTS/?taken-by=sammkoling

剪了短髪後的高海寧,顯得幹練又帥氣十足;穿上露膊衫與絲絨裙,再配合精緻的妝容,也為她增添幾分女性嫵媚的氣息。

https://www.instagram.com/p/BbTWJ78BWm2/?taken-by=sammkoling

這次同樣都是穿著Vivienne Tam的服飾,而服飾斜肩的設計能突顯出高海寧性感的肩膊,加上在長襯衫款式的裙子上再外搭牛仔迷你短裙,有助為造型增添幾分層次感。

https://www.instagram.com/p/BbD6r5zhZY7/?taken-by=sammkoling

擁有172cm身高的高海寧,絕對是高妹一名。今次她以一身黑色的西裝示人,顯得帥氣又幹練,加上一雙大長腿,展現出迷人的中性魅力。

https://www.instagram.com/p/BbErJboh5r8/?taken-by=sammkoling

高海寧這次更真空上陣,西裝外套內竟然沒有配搭其他單品,顯得性感又惹火。而西裝外套的手袖中還加入了喱士與薄紗的設計,為原本幹練的造型增添幾分嫵媚氣息。

https://www.instagram.com/p/BZ_NLSGhHwM/?taken-by=sammkoling

以吊帶小背心配搭闊腳褲,低胸的同時又露出小蠻腰,顯得相當養眼。此外,再加上跌膊外套,讓高海寧立刻搶盡風頭。

https://www.instagram.com/p/BYAW16dgAkr/?taken-by=sammkoling

現在耳環潮流不奉行「Less is more」,愈誇張愈繁複的耳環絕對是今季的大熱單品。為了讓造型更突出,高海寧更以銀色像葉子外型的耳環作配襯,加上其白滑的香肩,性感又搶鏡。

https://www.instagram.com/p/BawVoqBgeGD/?taken-by=sammkoling

若你總是覺得自己穿著得不夠有氣勢,不妨像高海寧一樣來個黑白拼色穿搭。這是因為黑與白這兩種色調能形成高強度的對比,亦能夠瞬間產生視覺的力道。

https://www.instagram.com/p/BaiddIlhfJx/?taken-by=sammkoling

穿上誇張燈籠袖上衣的高海寧,讓性感的肩膊與纖瘦小蠻腰完美展現。因上身己有眾多焦點搶盡風頭,下身只需配搭簡約貼身褲子便已經足夠吸睛了。

https://www.instagram.com/p/BXMvxZggLOk/?taken-by=sammkoling

身材高䠷的高海寧輕易駕馭高貴的晚裝,而身穿白色晚裝長裙的她,簡約得來又不失優雅的一面,而且還散發尤如女神般的氣息。

https://www.instagram.com/p/BZ-UBxfhLGp/?taken-by=sammkoling

白色tee除了非常百搭外,它的可塑性也相當高。不妨像高海寧一樣在腰間打結,能夠一展小蠻腰的同時,再配襯拼色半截裙,盡顯青春活力的一面。

https://www.instagram.com/p/BW4uphUggwy/?taken-by=sammkoling

擁有美好身材的高海寧,當然要好好展現一下。她以白色掛頸top配搭闊腳牛仔褲,性感又惹火,而且還讓迷人的S曲線完美展現。