《如懿傳》周迅冷艷又霸氣!現實中卻偏愛低調奢華穿搭
Photo Credit: DFIC, weibo@i周迅工作室

近來,香港的劇迷可說是忙到不可開交,除了晚晚追《延禧攻略》,另一套清朝宮廷劇,《甄嬛傳》的續集《如懿傳》亦經已開播。而已經很久沒有接拍內地電視劇,於劇中飾演如懿皇后的周迅自然成為焦點。周迅天生嬌小玲瓏,擁有一張標準的中國美人臉孔,今次要在《如懿傳》中飾演時而氣勢迫人、時而柔媚憂鬱的嫻妃,除了紮實的演技,《如懿傳》由張叔平擔任美指,《如懿傳》中細緻的妝容和華美的戲服也令造型更為立體。其實,周迅向來的形象都予人一種內儉冷艷的感覺,而這種個性亦可以在她的打扮可見一斑,低調型酷的黑白配搭、簡約卻不失時尚感的造型都是周迅偏好的衣著風格,她從不靠誇張衣飾來嘩眾取寵,只憑個人魅力來吸引粉絲。

《如懿傳》開播,相隔15年再度參演古裝劇女主角、飾演如懿皇后的周迅成為

《如懿傳》開播,相隔15年再度參演古裝劇女主角、飾演如懿皇后的周迅成為全劇焦點。海報還原度甚過,很有電影感!

雖然《如懿傳》的氣勢暫時不如《延禧攻略》,但劇中周迅清秀又大氣的妝髮設

雖然《如懿傳》的氣勢暫時不如《延禧攻略》,但劇中周迅清秀又大氣的妝髮設計和服裝造型,絕對驚艷到觀眾們,也深受粉絲和傳媒一致好評。

這個側面回眸的周迅十分氣勢凌人,簡直霸氣側漏!單是看海報都十分期

這個側面回眸的周迅十分氣勢凌人,簡直霸氣側漏!單是看海報都十分期待這套官鬥劇!《如懿傳》與《延禧攻略》這兩套都以乾隆年間作故事背景,難免會被拿來作比較,且看觀眾更喜歡哪一套劇吧!

很久沒有在電視劇中看到周迅,今次《如懿傳》中她和霍建華擔任主角,卡士

很久沒有在電視劇中看到周迅,今次《如懿傳》中她和霍建華擔任主角,卡士大定能吸引不少觀眾追看!《如懿傳》由張叔平擔任美指,雖然不像《延禧攻略》採用淡雅色調,但在電影感方面卻不輸蝕。

嬌滴滴的周迅雖沒有模特兒標準身型,但勝在夠cool又帶幾份神秘感覺,即

嬌滴滴的周迅雖沒有模特兒標準身型,但勝在夠cool又帶幾份神秘感覺,即使只是穿上簡約的黑白造型,更能突顯她充滿個性的特質。

相比起紅地毯的華衣美服,周迅更喜歡穿上符合個人風格的monotone造型。周迅

相比起紅地毯的華衣美服,周迅更喜歡穿上符合個人風格的monotone造型。周迅以簡單的白t-shirt配搭這件修身連身褲,胸口的V字設計,令胸線更立體。

想為假日造型增添奢華感?學周迅配搭Chanel小背囊和經典two-tone短跟鞋,展示

想為假日造型增添奢華感?學周迅配搭Chanel小背囊和經典two-tone短跟鞋,展示低調奢華的氣息。

出席公開場合,不少女星都愛以搶眼裙裝示人,但周迅卻反其道而行,以一

出席公開場合,不少女星都愛以搶眼裙裝示人,但周迅卻反其道而行,以一襲黑色吊帶裙再外襯一個白色皮革胸罩,簡約又有型。

與Chanel份屬友好的周迅,將品牌經典的呢絨外套和手袋重新演繹。她雖然只

與Chanel份屬友好的周迅,將品牌經典的呢絨外套和手袋重新演繹。她雖然只穿百搭的白恤衫和牛仔褲,但聰明地內襯一件網狀背心令造型變得更有層次,不只有名媛般的貴氣,亦有時尚感。

周迅個子不高,但她所穿的直條闊腳褲卻有效地拉長了身型比例,令她看

周迅個子不高,但她所穿的直條闊腳褲卻有效地拉長了身型比例,令她看起更高佻,擁有長腿的錯覺。

素淨的米色連身裙加上乾淨俐落的妝容和髮型,令周迅散發優雅的淑女

素淨的米色連身裙加上乾淨俐落的妝容和髮型,令周迅散發優雅的淑女氣質。

一個人的時尚品味都從細節中展現,周迅身上的喱士白恤衫和高腰牛仔

一個人的時尚品味都從細節中展現,周迅身上的喱士白恤衫和高腰牛仔短褲都令造型變得不平凡。

上身的透薄針織衫若穩若現露出黑色胸圍,而下身的酒紅色皮革鉛筆裙

上身的透薄針織衫若穩若現露出黑色胸圍,而下身的酒紅色皮革鉛筆裙,兩者配搭相得益彰,為她增添性感成熟魅力。

43歲的周迅喜歡成熟知性的打扮,但她會善用色彩和剪裁來展示其活力

43歲的周迅喜歡成熟知性的打扮,但她會善用色彩和剪裁來展示其活力一面。多彩的直間的恤衫和淺色牛仔褲都令她看起來更年輕。