Photo credit: 林心如微博,林心如工作室微博

去年7月在峇里島結婚,今年1月已誕下寶貝女兒「小天使」,林心如不僅是41歲的凍齡女神,產後的恢復力亦相當驚人。不得不說,她更在產後兩個月神速復出工作,並且還比產前更容光煥發的同時亦沒有產後肥胖的問題出現,一點也不像生完孩子的媽媽。產後的她為了工作而頻頻亮相,而且穿著得更為亮麗迷人,驚艷眾人。往下看!讓我們一起來看看更多辣媽林心如產後最美穿搭吧!

寶具女兒出生一百天時,林心如便在其微博曬出了她的懷孕照。照片中可見她除了肚子大了,基本上手腳還是纖瘦的。相信除了是天生好條件的原因外,懷孕時的飲食及身體管理與調理亦相當重要。

神速復出工作的林心如以最美穿搭頻頻亮相於不同活動。穿著白色雙排扣西裝的她,整體造型簡潔俐落,並且顯得幹徚又有氣派。

在出席電影《秘果》的發佈會,林心如選擇穿著了黑色連身皮裙亮相。雖然裙子是以型格的黑色皮革製作而成,但領子加入大蝴蝶結的設計,反而增添了幾分甜美感。

一襲Alberta Ferretti的黃色紡紗晚裝配襯Bvlgari的黃金頸鏈、手鏈及clutch。林心如這身配搭非常完美,而且裙子鮮艷的色調與華麗的珠寶互相輝映着,顯得高貴又典雅。

為了支持好友蘇有朋所製作的電影《嫌疑人X的獻身》,林心如以最美的姿態亮相發佈會。她以黑色一字肩上衣配搶白色荷葉邊半截裙,經典的黑白色配搭顯得簡潔又優雅。

林心如以一身亮麗又清新的Valentino的服裝配搭Tiffany & Co.的首飾系列,除了搶眼度十足外,同時亦襯托出優雅大方又精神奕奕的一面。

擁有白皙肌膚的林心如,亦非常適合穿白色系列的服飾。一襲Monique Lhuillier晚裝穿在她身上,讓她如女神一般格外動人。裙子的開衩設計同時亦增加了幾分微性感氛圍。

看看林心如這個身型好像沒有生過孩子一樣,一點肥胖的跡像也沒有。她出席新劇《我的男孩》發佈會時穿著一身黑色deep v連身西裝,並且展露出修長大美腿,相當性感迷人。

一身白色喱士連身裙穿在林心如身上顯得非常優雅,除了襯托出她更高雅又有氣質的一面外,亦讓她變得仙氣十足。

同樣都是穿著Valentino的服裝,這次的印花長裙更加飄逸又有氣質。林心如還配襯了小手提袋,為造型增添了俏皮可愛感。

產後林心如,狀態非常好,而且為了好友蘇友朋的電影上映而經常亮相宣傳活動。穿著Fendi一字肩條紋連身裙的她,亦相當美艷動人。裙子所展露出的肩膊與大長腿,為她的造型增添幾分性感氣息。

以白色一字肩上衣配搭黑色半截及地長裙,簡約而美麗。除此之外,在造型中配襯着玉器首飾的她反而多了幾分典雅美。

紅色真絲漸變色晚裝不是人人能駕馭!不過,穿在林心如身上反而多了幾分優雅。另外,還配襯隆重的珠寶首飾,顯得份外華麗貴氣。