高貴奢華!關之琳華麗造型

Photo credit: TungStar / ELLE China

早前,有知情人士「爆料」現年 51 歲的關之琳,將在明年 2 月 14 日情人節,與身價過百億的台灣富商陳泰銘完婚,結束長達六年的愛情長跑。

關美人曾因為美貌與演技並重,而叱吒演藝圈多年,愛慕者不乏各種名流富商,從 2007 年被媒體拍到與陳泰銘攜手同遊巴黎的照片後,就逐漸淡出人們的視線。

但今年五月開始,關之琳手戴 10 克拉鑽戒頻繁亮相,不禁讓人們猜想婚期將近,現在一起來盤點一下她的奢華闊太造型吧!

更多精彩內容:

>> 為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

>> 女星愛念舊?「冰封」造型逐個捉!

>> 誰人的主意?誰人給舒淇襯錯花紋絲襪!

>> 巴黎時裝周:熊黛林拖「緋聞男友」看騷!

>> 要當好媽媽!張柏芝溫馨「湊仔 LOOK」

>> 郭晶晶豪門之路:從土氣姑娘到氣質名媛

>> 國產睡美人!嘉玲、冰冰「穿睡衣」亮相公開場合

>> 你喜歡誰?型格曼玉 VS. 優雅嘉玲

高貴奢華!關之琳華麗造型

低胸薄紗裙襯西裝外套,造型中性,襯以鑽石耳環,給整體注入貴氣。

高貴奢華!關之琳華麗造型

關之琳於澳門永利酒店出席名錶活動,身穿黑白修身長晚裝亮相。

為了配合手上的名錶,關之琳有意沒有選擇過多的珠寶作為搭配,耳旁的亮麗寶石耳釘大方得體。

奢華皮草造型

《星尚大典》活動紅地毯上,關之琳身穿黑白連身裙搭配奢華皮草,貴婦風範十足。

高貴奢華!關之琳華麗造型

關之琳身著 Lanvin 印花晚裝亮相紅地毯,披上一襲巨型皮草纏繞全身,氣場十足。再加上那條造型感十足的幾何項鍊,全身上下都是睇頭。

0

Shares

Text by Lily Fang (ELLE China) / Coordination: Vivian Lau
Photo credit: TungStar / ELLE China

Most Popular