Romeo Beckham, 碧咸兒子
Photo Credit: gettyimages, instagram, DFIC

當大家在沉迷看世界盃的時候,最近碧咸次子Romeo Beckham就被外國傳彙捕獲他跟公公Anthony Adams一起去看溫布頓網球錦標賽。跟爸爸不同,15歲的Romeo醉心於網球運動,除了愛看網球賽外,也跟不少網球員見面和砌磋球技。曾任Burberry代言人的他今年長高了不少,高度跟媽媽和公公平排了,而且他長得跟媽媽Victoria Beckham餅印一樣。窺看他帥氣十足的運動穿搭造型,不難發現他是個型男潛力股呢!

2018年7月11日,Romeo Beckham現身街頭,身邊沒有爸爸和媽媽同行,陪伴他的是他公

2018年7月11日,Romeo Beckham現身街頭,身邊沒有爸爸和媽媽同行,陪伴他的是他公公Anthony Adams,二人一起去看溫布頓網球錦標賽。當時Romeo身穿Adidas大logo T恤和網球短褲,戴上繡有他英文名字Romeo的cap帽,一身運動休閒造型展現出網球王子般的少年魅力。

他被拍照時樣子酷酷的,原來他最近正箍牙,因此收起了笑容,避免露出牙

他被拍照時樣子酷酷的,原來他最近正箍牙,因此收起了笑容,避免露出牙箍。脫下帽子的他看起來跟媽媽Victoria Beckham餅印一樣,而且踏入青春期的他比以前多了幾分帥氣。

2002年9月1日出生的Romeo在家中排行第二,童年時期熱愛阿仙奴,曾在阿仙

2002年9月1日出生的Romeo在家中排行第二,童年時期熱愛阿仙奴,曾在阿仙奴受訓8個月,不過他發現了自己的熱情所在原來不是足球而是網球,便默默向這方面發展。Romeo還與不少知名網球員交流,這次他便和英國網球員Kyle Edmund合照。

Romeo近年展現出他對網球的熱愛,不時上載練習網球的片段,似是想向職業

Romeo近年展現出他對網球的熱愛,不時上載練習網球的片段,似是想向職業網球員方向邁進。而坐擁160萬個 ig followers的他也獲得了運動品牌Acis贊助他網球服。

Romeo 年紀尚輕,未有跟哥哥Brooklyn和爸爸碧咸那樣有紋身,光著上身的他看起來

Romeo 年紀尚輕,未有跟哥哥Brooklyn和爸爸碧咸那樣有紋身,光著上身的他看起來身型屬鋼條型,纖瘦同時頗為結實,站在婆婆和公公旁邊已高過他們了。

2013年Romeo 開始出現在Burberry的廣告上,那時候的他還一臉稚氣,但精緻的五官和

2013年Romeo 開始出現在Burberry的廣告上,那時候的他還一臉稚氣,但精緻的五官和典型英國人外表已開始受到品牌關注。

Victoria Beckham曾說過Romeo Beckham是三個兒子中對時尚最有想法的孩子,難怪12歲時已獲

Victoria Beckham曾說過Romeo Beckham是三個兒子中對時尚最有想法的孩子,難怪12歲時已獲得時尚品牌垂青。

穿上卡其色乾濕褸配橫間上衣的Romeo Beckham展現出迷人的英倫男孩魅力,盡得

穿上卡其色乾濕褸配橫間上衣的Romeo Beckham展現出迷人的英倫男孩魅力,盡得爸爸的型男真傳,也有著媽媽的時尚味道,非常帥氣。

穿上Reebok籃球衛衣的Romeo用手遮著臉,眼神非常chok,完全看不出只有15歲,像個

穿上Reebok籃球衛衣的Romeo用手遮著臉,眼神非常chok,完全看不出只有15歲,像個二十歲出頭的時尚男生。

去看Taylor Swift的演出,Romeo換了一身潮男打扮,白色T恤配上頸鏈和深灰色長褲

去看Taylor Swift的演出,Romeo換了一身潮男打扮,白色T恤配上頸鏈和深灰色長褲,再踏上至潮球鞋,簡單又好看。

Romeo超愛錫妹妹Harper Seven,在妹妹生日當天,他上載了攬著妹妹的合照,祝她生日

Romeo超愛錫妹妹Harper Seven,在妹妹生日當天,他上載了攬著妹妹的合照,祝她生日快樂之餘還表示自己很愛她,是位暖男哥哥。照片中的Romeo戴上畫家帽配襯藍色格仔恤衫,很有大哥哥的味道。

Romeo與爸爸碧咸一起去看籃球賽,渡過了二人的親子時光。坐在觀眾席第一

Romeo與爸爸碧咸一起去看籃球賽,渡過了二人的親子時光。坐在觀眾席第一排的Romeo,穿上潮味十足的supreme X LV 紅色衛衣,明顯悉心打扮了一番。

Romeo亦有與媽媽Victoria的相處時光,就是一起去看網球賽事。Romeo穿了非常正式的

Romeo亦有與媽媽Victoria的相處時光,就是一起去看網球賽事。Romeo穿了非常正式的藍色西裝,與一身海藍色打扮的媽媽十分相襯,而且穿起西裝外套的Romeo很有英國紳士味道。

觀察他的日常打扮,不難發現Romeo很常穿衛衣。這次他與媽媽外出,便穿上了

觀察他的日常打扮,不難發現Romeo很常穿衛衣。這次他與媽媽外出,便穿上了GUCCI深色衛衣,搭配LV monogram Cap帽,打造出時尚休閒風格。