林奕匡, Rikko, 李靄璣
Photo Credit: instagram, facebook

日前歌手林奕匡Phil與太太李靄璣Rikko在香港補擺喜酒,Phil在婚宴上於賓客面前公主式抱起太太,又多次接吻,甜蜜程度羨煞旁人。Phil還說了愛的宣言,承諾會照顧太太一生一世,要她做最開心快樂的林太。Rikko也笑言因為有老公的愛錫才令現在的她變得更美。其實Rikko身形比例非常好,不論穿婚紗、晚裝、還是泳衣都散發出幸福人妻的浪漫氣息。

來一張老公視角的街拍照,Rikko臉上掛上大大的笑容。兩夫妻於香港補擺婚宴後到了羅馬蜜月,Rikko穿上鬆身黑色碎花連身裙配黑色長外套,腳踏運動難,舒適自在,同時不失優雅氣質。

Rikko穿上Kate Jean Couture婚紗仙氣度十足,一字肩婚紗露出她美麗的肩膊,婚紗上佈滿精細的立體碎花,穿上這襲婚紗的Rikko深深的迷倒了Phil,Phil大讚太太 「美得像個公主一樣。」

Rikko婚紗的拖尾細節位很有復古的感覺。

Phil也真的待太太如公主,在婚宴上公主式抱起Rikko,Rikko也上載了被老公抱著的甜蜜照片,寫道:「他就是喜歡抱起我。」

 

相愛這十年來,他們的愛情經歷過不少高山低谷,中段曾一段分開過,Phil音樂事業未有起色時,Rikko也甘願守在Phil的身邊,而且為了他放棄幕前工作,轉做普通文員,令Phil更想給她一個名份和好好保護她。

Rikko會為不同機構的活動擔任司儀,這次她穿上裸色晚裝,晚裝上半身充滿閃石,讓她看起來閃閃發亮,散發出女神光芒。

婚前Rikko與伴娘鄧佩儀於酒店來個閨蜜睡衣派對,穿上同款性感背心短褲睡衣,拍下了不少姊妹親密,照留下美好回憶。

農曆新年期間,陳智燊、宋熙年、胡杏兒一家三口和林奕匡、李靄璣三對明星夫妻一起團拜,非常熱鬧。Rikko穿上紫色絲質連身短裙配黑色長靴,帶點歐美風格。

Rikko穿上露肩的服裝特別好看,這條淺粉紅色的貼身魚尾連身裙,帶出了她的優雅氣質。

平日出席活動的話Rikko偏好穿連身裙,大方得體。Rikko穿上Phase Eight的黑色透膚連身裙,非常迷人。

穿上紅色連身裙的Rikko皮膚看起來變得白嫩,胸前的波浪設計也令身形看起來更玲瓏浮凸。

早前Rikko與媽媽外遊,大曬多張泳衣照,非常性感!不過乖巧的Rikko原來都要先過了丈夫這一關那些性感照片才能與網民分享。Phil向記者表示:「她事前Send了給我看,我無反對才post。」這款黑色兩件式泳衣邊位加了紗罩,很有青春氣息。

這套黑襯白連身泳裝設計特別,大deepV加上腰間開窿和高叉,要像Rikko身材比例這樣好才駕馭得到。而Rikko也非常喜歡這套泳裝,笑言對它是一見鍾情!

人妻Rikko亳不吝嗇美好身材,這個來自ASOS沙灘造型突了她的長腿和豐滿身材。