Photo Credit: Instagram@rebecca_zhu, DFIC

近來熱播的電視劇《楝仁的時光》,戲中朱晨麗(Rebecca)飾演一位鋼管舞老師,雖然朱晨麗本身是芭蕾舞者出身,有紮實的跳舞底子,但始終對鋼管舞是毫無認識,為了在拍攝時跳出專業水準因此也從頭學起。Rebecca曾表示學習鋼舞過程艱辛,手腳有大片瘀傷、嬌嫩肌膚因磨擦而起水泡不在話下,更需要大量體能支撐,但她都咬緊牙關一一克服過來。而最終,朱晨麗的努力也得到回報,觀眾和網民大讚Rebecca跳出女性的嫵媚感,動作性感又優美,更成為劇中一大賣點!

其實,出生於蘇州的朱晨麗是天生的大美人,有「翻版陳法拉」之稱,她擁有令人羨慕的白晢肌膚和凹凸有致的好身材,再加上一對長腿,絕對有齊女演員最基本的條件。

別以為Rebecca只有美麗的外表,她多年來一直默默耕耘,當年隻身來到香港入讀演藝,以優異成績獲得獎學金其後負笈美國深造;2011年以大熱姿態奪得香港小姐冠軍。一路上,朱晨麗都是跟隨著自己的步伐,把握機會將自己最好的一面呈現於觀眾眼前。

現在,就來看看朱晨麗如何利用服裝突顯她性感又自信的一面!

擁有美人胚子的朱晨麗常予人柔弱的感覺,但其實私底下她是一名堅強、勇於挑戰自我的女生。

本身平凡沒什麼睇頭的牛仔恤衫和紗裙,朱晨麗聰明地以搶眼的Gucci蜜蜂腰帶和Louis Vuitton 波鞋作配襯,頓時提升華麗感。

本身已擁有超長腿的朱晨麗,穿起高腰貼身牛仔褲,腿長好像增加了10吋!

束腰的上衣令朱晨麗的腰枝看起來更纖細,加上皺褶剛好在胸口下方,無形中有豐胸的效果。

要在男人堆中突出自己,當然就以最溫柔、能夠帶出女人味的粉紅色來為自己加分!朱晨麗以深淺不同的粉紅調再配搭白色樽領衫,營造出可愛又溫婉的形象。

朱晨麗從不介意展示好身材,在大台頒獎禮當晚,她就以一襲超低胸喱士晚裝裙示人,側面看起來非常性感。

不少服裝都為求突顯女性的體態美,可惜朱晨麗這件連身裙略嫌不夠貼身,令腰間的位置出現空隙,有點尷尬;此外,胸前的絲絨內裡也令裙裝看起來不夠高檔。

黑色喱士連身裙勾勒出朱晨麗,均稱纖瘦的身材。露肩加上裸色底的設計,增添女人的性感魅力。

T-shirt加高腰闊腳牛仔褲,展現朱晨麗休閒時尚的一面。

露肩設計把朱晨麗漂亮的鎖骨表露你遺,而腰間的鏤空則展示了Rebecca的馬甲線,長期努力鍛練的成果。