楊丞琳, 演唱會, 知性穿搭
Photo Credit: Instagram, facebook, DFIC

「青春住了誰?我的青春不就是有你嗎?」楊丞琳在《青春住了誰》巡迴演唱會高雄站在歌迷面前對著她的初戀男友「小鬼」黃鴻升說了這句話,讓台下觀眾感動不已。這對昔日情侶現在已經成為了知己好友,而小鬼也見證著楊丞琳還未成為「可愛教主」之前的學生時代。入行十幾年的楊丞琳的演藝事業一直屹立不倒,現在不只是大家心目中的台劇女皇,唱歌方面也大有進步。而擁有不老臉蛋的她襯知性穿搭,衣著打扮越來越有輕熟女的感覺,在不少80後90後來說,他們的青春不也住了楊丞琳嗎?

楊丞琳在《青春住了誰》巡迴演唱會演唱會中其中一個主要造型就是這個

楊丞琳在《青春住了誰》巡迴演唱會演唱會中其中一個主要造型就是這個帥氣版「小鳳姐」裝扮,印有超大黑色波點的白色西裝外套和褲裝,再配上極其誇張的耳環,不知小鬼看到自己初戀女友這個打扮又喜歡嗎?

楊丞琳和小鬼一起合唱完《海波浪》後,一度情緒有點激動而流下眼淚,她在

楊丞琳和小鬼一起合唱完《海波浪》後,一度情緒有點激動而流下眼淚,她在台上感謝小鬼將近20年來,一路看著她在舞台上追求自己的夢想,更直言自己的青春住了他。二人由情人進化成為知己,讓粉絲們都十分感動。

 

在演唱會舞台底下準備就緒、默默等待升上來的楊丞琳被髮型師拍下了

在演唱會舞台底下準備就緒、默默等待升上來的楊丞琳被髮型師拍下了專注的一刻。Rainie穿上設計獨特的純白長裙,就像是精緻的洋娃娃一樣。

楊丞琳畢竟曾是「可愛教主」,所以與小孩拍起照來一起賣萌度還是難不到

楊丞琳畢竟曾是「可愛教主」,所以與小孩拍起照來一起賣萌度還是難不到她的。而她下身以橙色藍色為主調的百分摺長裙用色也很青春,是她演唱會期中一個造型。

楊丞琳在演唱會上其中一段在支架上邊攀爬邊起舞,非常厲害,讓人感受

楊丞琳在演唱會上其中一段在支架上邊攀爬邊起舞,非常厲害,讓人感受到她為了演唱會有認真付出,務求帶給粉絲驚喜。

在《青春住了誰》巡迴演唱會演唱會中Rainie換了多個不同造型,在高雄那一場

在《青春住了誰》巡迴演唱會演唱會中Rainie換了多個不同造型,在高雄那一場更加碼多換了三套服裝。

楊丞琳雖然是唱歌起家,但是她是全靠拍攝偶像劇而大量累積粉絲的,而

楊丞琳雖然是唱歌起家,但是她是全靠拍攝偶像劇而大量累積粉絲的,而她由16歲開始拍《愛情白皮書》,直到今年也有一套由她主演的台劇播出,就是《前男友不是人》。而Rainie還與男主角藍正龍一起穿點校服扮學生呢。現在已經34歲的Rainie穿起校服完全少女模樣,非常稱身。

楊丞琳在《前男友不是人》中飾演31歲的媒體影音平台生活線記者黎親愛

楊丞琳在《前男友不是人》中飾演31歲的媒體影音平台生活線記者黎親愛,穿上卡其色吊帶裙的她散發出知性女人氣質。

楊丞琳近日參加綜藝節目《新舞林大會》,為了這個節目她努力排練,而練舞

楊丞琳近日參加綜藝節目《新舞林大會》,為了這個節目她努力排練,而練舞時她穿得很樸素,一身全黑打扮,投入於自己每一個肢體動作。

黑色舞衣讓楊丞琳露出了小蠻腰,她還驕傲的在網上分享自己的腹肌在

黑色舞衣讓楊丞琳露出了小蠻腰,她還驕傲的在網上分享自己的腹肌在這段日子一直都在。

楊丞琳皮膚保養得宜,穿上街舞服裝在節目《新舞林大會》上表演,就像是小

楊丞琳皮膚保養得宜,穿上街舞服裝在節目《新舞林大會》上表演,就像是小女孩一樣。 Rainie也笑言很久沒有綁這樣的辮子了。

楊丞琳穿上了Ashi Studio的白色單肩波浪晚裝配De Beers鑽石耳環出席亞太影展

楊丞琳穿上了Ashi Studio的白色單肩波浪晚裝配De Beers鑽石耳環出席亞太影展,打扮甚有女神風采。

楊丞琳願意挑戰不同類型的帥氣服裝,像這身機場穿搭造型也是讓人差

楊丞琳願意挑戰不同類型的帥氣服裝,像這身機場穿搭造型也是讓人差點認不出她。Rainie的牛仔裙拼了黑色布料,不規則的剪裁讓人有錯視的感覺,加上的單肩披上火紅色的皮褸,型格十足。

楊丞琳現在的穿搭風格都是偏向簡單和純色,有種素淨氣質的熟女感覺

楊丞琳現在的穿搭風格都是偏向簡單和純色,有種素淨氣質的熟女感覺,像這身白色連身褲裝,沒有多餘的首飾點綴,配以白色高跟鞋,就是一位知性的時代女性造型了。