楊丞琳原來是個手袋控!Ranie 的包包收藏讓目不暇給
Photo Credit: Instagram

愛買名牌手袋是女人天性,看「可愛教主」楊丞琳的包包收藏就知道她也不例外!熟悉 Rainie 的朋友有時也會送手袋作生日禮物,被問到男友李榮浩的品味,她又不小心放閃了!

Loewe 手袋

Loewe 手袋

Loewe 是楊丞琳其中一個大愛品牌,她特別喜愛優雅中帶個性的設計,十分符合輕熟女形象。Loewe 的 puzzle bag、bracelona bag 等都是她的收藏品。

楊丞琳上身的大地色穿搭突顯出知性氣質

楊丞琳上身的大地色穿搭突顯出知性氣質,但在細節上又透露出「可愛教主」的魅力!例如白鞋上的笑哈哈公仔,加上 Loewe 黃色 clutch,都讓優雅知性的造型增添幾分俏皮。

楊丞琳最近愛上拍 ootd

楊丞琳最近愛上拍 ootd,去百貨公司吃飯都要朋友替她記錄當日穿搭。楊丞琳穿上 baggy 剪裁的杏色休閒褲,配搭白襪 dad sneakers,率性時尚。手袋方面,楊丞琳選擇了 Loewe 鮮黃色 mini puzzle bag,增添可愛氣息。

Chanel 手袋

Chanel 手袋

而男友李榮浩也很懂楊丞琳心,偶爾會買手袋逗女友高興,楊丞琳更甜蜜地說:「他很有品味,很懂我,買的包都是我喜歡的」。 2017 年生日時,楊丞琳還收到價值港幣 3 萬多的 Chanel 手袋,經典配色襯托出她的溫柔大方。雖然楊丞琳沒有表明這是李榮浩送的,但看她一臉幸福笑容,粉絲都斷定是男友送的!

Gucci 手袋

Gucci 手袋

楊丞琳的穿搭已經不局限於可愛風,型格腰包一樣駕馭得到!楊丞琳以紫紅色毛衣配搭闊褲,這身衣著比較寬鬆隨性,但配上 Gucci 腰包又變得型格時尚。

Louis Vuitton 手袋

Louis Vuitton 手袋

楊丞琳穿上過膝長靴更顯腿長,白色上衣設計有點像披風,肩膊的 shoulder pad 塑造出時髦女強人的氣場。楊丞琳以 Louis Vuitton Petite Boite Chapeau 系列手袋作配襯,令造型變得玩味。

Celine 手袋

如果女生都想找入門手袋,可以選擇長青顏色如黑、白,經典款式亦比較保值。

楊丞琳當然不會放過近期大熱的小背包啦!

楊丞琳當然不會放過近期大熱的小背包啦!

Celine 手袋

Celine 手袋

楊丞琳的不老魔法真的超強大,穿起芥末黃毛衣、黑皮鞋和波點白襪,青春氣息與一般少女無異!細心觀察,楊丞琳好像偏愛小巧的側孭袋,方便之餘更百搭。例如她以簡潔優雅的 Celine 側孭袋配搭青春造型,一樣可愛滿分!

Balenciaga 手袋

Balenciaga 手袋

比起服裝,楊丞琳更愛以手袋作為品牌的入門單品。Balenciaga 的手袋也在楊丞琳的包包收藏庫中佔一席位,而她挑選了比較簡約的款式,方便襯衫。

BVLGARI 手袋

BVLGARI 手袋

楊丞琳的人氣長期居高不下,各大品牌都爭相送禮物給她,希望借助其時尚影響力推高品牌銷售額。她手持的 BVLGARI Serpenti Forever 系列手袋,就是品牌大熱貨色,可能下一個帶貨女王就是她了!