哈里王子, 哈利王子 婚禮, 婚紗, 焦點, 皇室, Prince harry, 2018, wedding
Photo Credit: Instrgram@kensingtonroyal, Getty

5月19日是英國Prince harry(哈里王子)的大婚日子,隨著日子迫近,有關婚禮的許多細節也慢慢曝光,除了官方已宣布婚禮場地會於溫莎古堡的St George's Chapel舉行外,相信哈里王子當天會選用跟母親及哥哥大婚時坐過的同款馬車。而大眾最關注的,當然是Meghan Markle(梅根 馬克爾)當天會穿上什麼婚紗!雖然答案只能在大婚當天才可揭曉,但不少傳媒已經在猜測她會放棄選用英國的品牌,相信大家也十分期待這世紀婚禮了吧!

距離英國哈里王子大婚不到3個月,婚禮的細節也隨之曝光。

在英置皇室IG已正式公佈了哈里王子的婚禮會於溫莎古堡的St George's Chapel舉行。

外國媒體報導,哈里王子會跟母親戴安娜皇妃與哥哥威廉王子般。

在大婚當天用上相同款式的馬車,在溫莎古堡外圍繞一周,接受民眾的祝福。

婚禮當日的來賓也非常受矚目,而與皇室關係一向親蜜的 Elton John,相信會是當日的表演嘉賓之一。

當然,一眾皇室成員也會出席當日的大婚典禮。

大眾最想知道的,相信是新娘子當天會穿什麼婚紗登場﹖而不少媒體報導Meghan Markle可能會放棄英國品牌,改穿好友設計師的禮服。

不少媒體在猜測,Meghan Markle或許會放棄英國品牌,改用閨蜜加拿大婚紗設計師Jessica Mulroney的婚紗。

還記得當年Kate Middleton穿著Alexander McQueen的婚紗出嫁而引起各界關注嗎﹖相信Meghan Markle 的嫁衣將會同樣引起哄動。

據外國媒體報導,Meghan Markle對婚紗的要求就是長袖與優雅。

英國Daily Mail之前亦推測,以色列裔設計師Inbal Dror或許會是今次皇室大婚選用的品牌。

Inbal Dror的設計走優雅浪漫路線,與Meghan Markle的要求十分配合。