摩納哥王子,安德烈,Prince Andrea,摩納哥王妃,Tatiana Santo Domingo, 情侶, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Getty, Instagram

五年前, 當男的找到他的Miss Right,有雜誌形容這是一個財富、魅力與權力的結合,男方是摩納哥王子Prince Andrea(安德烈王子),王位第四順位繼承人,女方Tatiana Santo Domingo的祖父是哥倫比亞前首富,身家一百六十億美金。王子擁有外祖母影星Grace Kelly的星味,被譽為最具風格皇室男成員,Tatiana則是時裝品牌創辦人,以型格的穿搭聞名。現在就來看看他們的情侶穿搭吧!

https://www.instagram.com/p/BYdtu48Fiq4/?tagged=andreacasiraghi

安德烈王子是緋聞甚少的皇室成員, 多年來在他身邊的一直是哥倫比亞富商女兒Tatiana,二人相戀七年終修成正果。2013年8月,穿上西裝的安德烈王子挽着一身波希米亞造型的Tatiana步上紅地毯。

高富帥擁有桄榔樹一條心,是萬中無一的個案,安德烈王子用情之專,可以由傷心的童年說起。生於一個幸福家庭,父母以襯到絕的造型抱着他的照片才拍下了不過六年,爸爸就在一場快艇賽事中意外去世,作為長子的他一直把傷痛埋藏着,開朗的男孩抑鬱起來。

從小都剪短髮的王子,某天找到一張亡父在十六歲時拍下的照片,照片中的爸爸留着長髮,王子把照片放在床邊,每天邊看着邊整理自己的頭髮。他漸漸長大,也學着爸爸的長髮造型直到今日。

有着父親的外型不就可以快樂起來,他還欠一個如媽媽一樣美麗的伴侶,Tatiana是王子的妹妹Charlotte公主的閨密,遇上Tatiana後,他就知道那是對的人。2006年,二人剛開始交往,他在公開場合忍不住親吻愛人。

Tatiana的母親是墨西哥人,父親是哥倫比亞人,她在紐約出生,在日內瓦接受教育,然後移居巴黎,在倫敦讀大學,擁有着國際化的成長背景,令她的眼界和人生態度比較開濶,或許這就是她深深吸引着王子的原因。二人由相戀開始,經常在人前情深對望

憂鬱的眼神,一度是王子的嘜頭,但當他與Tatiana在一起,那種深沉迷失的感覺就會消退,換來輕鬆自在的笑容。二人在2006年一起出席坎城影展的《瑪麗皇后》電影派對,結起煲吠的他卻沒有丁點拘束。

家世顯赫的這一對,私下的生活就像普通人,穿着T裇便鞋去拍拖。不過二人在便服的穿搭上明顯下過心思,棉質上衣與長項鏈,dress down得來細緻,情侶裝得來依然保有各自的氣場。

青春有幾個七年?王子與Tatiana相戀平平靜靜踏進第七個年頭,二人以米色暗暗地連繫起來的造型看似低調,當時剛開始懷孕的Tatiana擁着男友的甜蜜肉緊,卻把準媽媽對婚姻的期待洩露了。

小時候坐在媽媽大腿上戴着耳機的王子,長大後在同一個地方,耳機依舊,身邊的人卻換了Tatiana,時間的流逝沒有讓他失去初心,就是要學習爸爸,成為一位好父親。

有了孩子,王子會暗暗跟他襯出一個父子裝,有時是度假時穿的綠色鞋,有時是帶他上學時的深藍色鴨嘴帽,這種微小的心思顯出無限的父愛,太讚了吧!
Photo: Getty, Instagram@AndreaCasiraghi

二人兩年抱兩,現育有一子一女湊成「好」字,應該是最美好的吧!可是如果按照王子與爸爸看齊的想法就還未可以收工,近日有傳形容生育令人生更完整的Casiraghi夫人已再度懷孕,看來即使是斷估,也是大家的一番好意。