職場女性必學! 英倫名媛Poppy Delevingne 6種穿衣秘技

Photo credit: Newcom, getty

身為英倫超模Cara Delevingne的姐姐,Poppy Delevingne穿衣風格與時髦氣勢也不遑多讓,比起妹妹搞怪多變的中性潮流風格。

Poppy的個人造型則是多了一分優雅中帶點帥氣的成熟魅力,同時也更貼近現在都會職場女性的穿衣風格,她十分擅長在服飾的剪裁、設計上文章,選擇俐落但有質感的裝束搭配,不需太多色彩就能搭出簡潔又有質感的風格!因此這次我們特別整理出Poppy Delevingne近期從公該場合到私底下的搭配造型。

更多相關報導:

>>翻出舊衣物!搭出充滿星味的初秋造型

>>必學女星做gym裝束:靚手袋配運動服

俐落清新風範

秋意濃厚的駝色大衣與白色的結合,有如沉穩中的一股清新香氛,最後搭配一雙印花高跟鞋,絕妙平衡!

搶眼印花裝束

這次Poppy Delevingne換上風格強烈的鋼琴印花洋裝,從胸前的音符圖案到下襬的鋼琴、琴鍵都緊密貼合主題,要是參加音樂盛會,相信會是一套應景的穿著。

搖滾個性混搭

帥氣俐落混搭波希米亞讓妳充滿時尚氣勢!墊肩外套結合流蘇下襬、羅馬造型透膚跟鞋、丹寧,各式流行元素集於一身!

瀟灑紅色風衣

摩登搶眼的紅色大衣在手,搭配簡單牛仔褲就能穿出自我。一件完美大衣就能讓妳獨領風騷!

優雅知性風格

低調穿着也不忘在其中加入鍋釘肩飾和金屬質感手提包的個性元素,並藉由愛心圖案平底鞋和緞帶髮飾增加甜美優雅的知性風格。

潮流單品這樣搭

0

Shares

Text by ELLE Taiwan, edited by Momo Liu
Photo credit: Newcom, getty

Most Popular