Photo credit: Instagram@punkhippe, 東方IC

打從2007年入行以來,十年來一直都專注於音樂創作的周柏豪,除了以簽名式Pakho頭及出眾的文彩瘋魔一眾粉絲外,近年漸漸向影視方向發展,今年初與阿Sa合作拍攝電影《原諒他77次》上畫,叫好哪座,而在無線剛開始播放的重頭劇《使徒行者2》中,周柏豪更擔正做男主角!飾演好打得的黑警樂少鋒,更會成為歡喜哥(許紹雄)的頭馬,與黃翠如飾演的鄭淑梅更有感情線的戲份,令人萬分期待!

劇中混入社團當臥底的周柏豪一身冷酷型格的爛仔格,常以黑皮褸、T恤粗銀鏈的形象登場,與他平日的大男孩穿搭風格雖大相逕庭,但不變的是其簽名式向後梳的Pakho頭,相信粉絲感都深感安慰,立即收貨。

《使徒行者》拍續集居然沒有上集的男主男林峯和佘詩曼的份,令一眾觀眾都大呼:還我爆seed和釘姐!幸好還有三哥和許紹雄撐著,再加入了好戲之人陳豪、宣萱、上位中的袁偉豪黃翠如

電影《無間道》對警匪片的影響真真是無遠弗屆,導致臥底與天台兩間之間的必然關係!而劇中身為亦正亦邪臥底的樂少鋒,當然少不了在天台拍攝的戲分!仍然是以黑白雙色的穿搭出場,皮褸是營造型格感覺的must-have item,這一點在上集佘詩曼演的釘姐身上已經引證過的。

據說劇中周柏豪黃翠如袁偉豪將發展出三角戀,當中又存在警察、臥底、黑社會等等恩怨情仇的暗湧。十分期待欣賞周柏豪黃翠如的感情戲呢!

其實二人站在一起也相當合襯的,出席宣傳活動時,同樣穿上深色系衣服登場,周柏豪的黑白配與黃翠如的不規則剪裁長裙暗暗互相呼應。

兩位型男除了大鬥戲法外,劇中也會有打鬥場面,周柏豪亦不忘把跟袁偉豪的自拍照上載到Instagram,可見男神們感情甚好。

周柏豪的Instagram上除了不少型男自拍相外,他近上載了這相十年前的舊相!想當年當柏豪還未梳柏豪頭時,穿著西裝褸和T恤,笑容天真中帶點孩子氣,真真是珍貴的一刻。

周柏豪除了打藍球了得外,原來還有一副令人噴血的好身材!今年4月時他於紅館舉辦演唱會,他特別為個唱操成八舊腹肌的索爆身型,演員會時赤裸上身大跳勁舞,真是值回票價!

其實男神私下的穿搭還是很保守的,常穿他的自家品牌XPX,格子元素是他十分喜歡的圖案,見他不時會以oversize T恤牛仔褲再配上格子恤衫,為造型增加層次感。

Layering是很重要的穿搭技巧,用於男女身上都一樣,周柏豪以白T恤加牛仔世衫再加格子恤衫層層疊出街頭感十足的休閒風。

如果像男神一樣身高不俗的,當然可以挑戰不規則剪裁,周柏豪也相當喜歡這風格,見他穿上闊身剪裁的短袖格子恤衫,內搭黑白T恤,又一個充滿層次感的造型。

有時候也要來點鮮色,可以讓人看起來精神一點!穿上紅、黑、白橫間針織上衣的男神,醒神又有型。

之前到澳洲塔斯曼尼亞工作的周柏豪,上載了不少在當地拍的美照,並說很喜歡那邊的風景,這張與羊群自拍的男神穿起有帽衛衣和風褸,活力十足。

身穿正裝的男神則散發出無可抵擋的男人味!與阿Sa到上海出席電影節時,同柏豪難得穿上一絲不苛黑西裝打bow呔登場,像個謙謙有禮的紳士,迷死人。

出席活動是男神有時也會穿西裝,這身紅黑色抽像圖案西裝帶點偏鋒的時尚感,與男神的氣質也挺相襯的。

看到這裡,你比較喜歡男神作優閒打扮,還是穿西裝更叫你難以抵擋?