周勵淇宣布與內地演員傅浤鳴結婚!Niki的穿搭成熟優雅展現女神魅力
Photo Credit: Instagram@nk830

周勵淇在17日於Instagram上突然宣布已婚,一眾朋友和網民紛紛送上祝福,踏入人生另一個階段的Niki更表示「一切是最好的安排」!周勵淇雖然是演員,但她工作時的穿搭打扮充滿個人風格,再加上模特兒般的身型與面孔,Niki的造型經常散發著女神的氣質,絕對不輸職業模特兒!

Niki的老公傅浤鳴是內地演員,二人於2014年拍劇時認識,合作期間互相了解

Niki的老公傅浤鳴是內地演員,二人於2014年拍劇時認識,合作期間互相了解後發展為情侶。周勵淇公司英皇娛樂其後亦發出公告,表示二人在家人的見證下已進行婚禮儀式,一切低調從簡。

雖然周勵淇已放棄模特兒的職業,但不時會與姐姐周汶錡以姐妹檔工作

雖然周勵淇已放棄模特兒的職業,但不時會與姐姐周汶錡以姐妹檔工作。全黑造型的Niki以黑色西裝褸配搭V領連身褲,穿上皮靴更顯獨立女性的成熟幹練。

在眾多服裝品牌之中,周勵淇經常穿搭Fendi的服飾出席活動。這條灰啡色連

在眾多服裝品牌之中,周勵淇經常穿搭Fendi的服飾出席活動。這條灰色連身裙的特別之處在於白色仿恤衫的衣領設計,模擬一字膊的款式。裙上的高腰與百褶設計亦明顯地拉長周勵淇的身型比例,配搭Fendi尖頭長靴,造型時尚又優雅。

Niki身上這套西裝套裝同樣出自Fendi品牌,粉紅色帶有減齡效果,短款外套配

Niki身上這套西裝套裝同樣出自Fendi品牌,粉紅色帶有減齡效果,短款外套配合百褶裙的高腰設計又突顯周勵淇修長的身型。

這一條Fendi裙款相對簡約低調,連身裙入膊及露肩設計隱約露出周勵淇性

這一條Fendi裙款相對簡約低調,連身裙入膊及露肩設計隱約露出周勵淇性感的鎖骨與肩膊,Niki以粉紅色長襪配搭搭帶高跟鞋,中和黑色連身裙的沉悶感覺。

周勵淇出席國際影視展時,穿著Valentino紅色露肩連身裙,露出白晢的肌膚,背面

周勵淇出席國際影視展時,穿著Valentino紅色露肩連身裙,露出白晢的肌膚,背面的蝴碟結充滿少女感覺。Niki以同色系Stuart Weitzman幼帶高跟鞋作配搭,造型散發著高貴優雅的氣質。

Niki這個性感的造型是出自Alexander McQueen的品牌,黑色西裝中性低調,突顯性感的紅

Niki這個性感的造型是出自Alexander McQueen的品牌,黑色西裝中性低調,突顯性感的紅色喱士打底,周勵淇再配搭Aquazzura的黑色高跟鞋,整體造型冷豔又型格!

Valentino西裝套裝帶有閃爍的閃片設計,黑色喱士透視恤衫性感優美,Niki再配搭

Valentino西裝套裝帶有閃爍的閃片設計,黑色喱士透視恤衫性感優美,Niki再配搭黑色長靴及手袋,氣勢不比職業模特兒弱!

穿搭軍綠色短款外套的周勵淇充滿幹練感覺,Niki再配搭高腰闊腳褲及搭

穿搭軍綠色短款外套的周勵淇充滿幹練感覺,Niki再配搭高腰闊腳褲及搭帶高跟鞋,造型隨性又脫俗。

澳洲品牌Nicholas的白色單肩荷葉邊上衣性感優雅,Comme Moi黑色長褲的荷葉邊設

澳洲品牌Nicholas的白色單肩荷葉邊上衣性感優雅,Comme Moi黑色長褲的荷葉邊設計又與上衣相襯,再配上Sergio Rossi的黑色高跟鞋,周勵淇的造型盡顯高貴典雅。