胡杏兒,Myolie Wu,穿搭
Photo Credit: DFIC, 胡杏兒weibo, Instagram@myoliemyolie, hakkaphil

不知不覺胡杏兒與老公Philip(李乘德)的愛情結晶Brendan出生已4個多月,完成坐月,可以出關的胡杏兒,身形已逐步回復纖瘦,最近請來星級瑜珈導師學瑜珈,身材更加窈窕!日前胡杏兒和老公Philip到布吉參加朋友婚禮順道拍拖旅行,老公Philip更在IG放閃,貼上一張和身穿粉紅色比堅尼的杏兒,相中的杏兒事業綫直迫眼球,可以看到產後的杏兒身材fit爆!

胡杏兒和老公一同戴上白色cap帽,老公穿白色短褲,老婆穿白色吊帶裙,造型中看得到二人的密契。
Photo: Instagram@hakkaphil

https://www.instagram.com/p/BffQrgDH8K-/?taken-by=myoliemyolie

胡杏兒上第3堂已經成功做到有「King of Yoga Pose」之稱的Headstand頭倒立動作,可見魔鬼教練的功架!

胡杏兒身形fit爆,除了靠瑜珈外,穿搭能顯瘦其實也是關鍵!去年11月首次出關的胡杏兒聰明以A字連身裙示人,本身已有簡約修身的效果。大V的領口設計更是心機的顯瘦設計,拉長頸部曲線,瘦臉瘦下巴。難怪不少人認為她比產子前更「索」!

除連身裙以外,西裝外套也是杏兒產後的選擇。在胡說八道好姐妹姚子羚的生日派對上,胡杏兒就以簡潔白色西裝套裝示人。

看似極簡的打扮,顯瘦關鍵在於打底的低胸黑色背心,露出鎖骨及頸部,即時顯瘦。同時她亦選擇了本季大熱的over the knee過膝靴,特出長腿的天生優勢,同時盡顯型格,令人眼前一亮!

11月同時亦是胡說八道會的另一閨蜜,胡蓓蔚的生日,看看這張照片,實行制服誘惑的「雙胡」,減齡的同時,是不是特別火辣?

而寶貝兒子Brendan滿月宴當晚,靚媽杏兒同樣以黑白示人。清麗的印花連身褲配合側身甫士,顯瘦顯高,完全看不出她已為人母!

儘管生產過程辛苦,誕下小Brendan的新手媽媽媽杏兒仍相當活躍!平日生活上,餵奶抱B她都親力親為,一身運動打扮可見,坐月過程中她不乏運動,為修身做好準備!

同樣是11月壽星的胡杏兒,為紀念這段不能出門,天天穿睡衣的坐月日子,生日派對上就特別以睡衣為dress code。胡說八道一眾姐妹一起換上睡衣,減齡效果再下一城!

深明顯瘦之道,生日當天深色印花衣服加上高大的Philip映襯,是不是顯得份外小鳥依人?

出生就已有7磅重的「李生」Brendan Lee 驟眼看來,是不是有點爸爸的影子?

 

升格「索媽」的胡杏兒擺脫了孕期的水腫,恢復了精緻臉型,令人羨慕!